Как понять за 100%?Скажите, хочу купить товар за 100%, какой самый выгодный купон?
не.не шарю.сам вот все прицеливаюсь чего нибудь такого взять.пока что насмотрелДружище, если шаришь в этих станциях, подскажи плиз.
Так вот прикинул, по отдельности - жало, плата, корпус, все через купоны самособой - Можно не дорого простую станцию собрать.
МБ есть идеи, что именно искать из компонентов станции на алике?
конечно нет, хотя бы 20 долларовКа понять за 100%?
Из тех которые можно достать- 4/5 и 10/50конечно нет, хотя бы 20 долларов
название второго узнать можно?Из тех которые можно достать- 4/5 и 10/50
В соседней ветке их продают за 50 деревянных, это купоны с пятерочкиназвание второго узнать можно?
не очень дешево выйдет. если t12 брать корпус, плата управления, плата питания, ручка паяльника, провод паяльника, конекторы, и набор жал , в 1000 выйдет с учетом купонов. Зато достойная недорогая паялка)МБ есть идеи, что именно искать из компонентов станции на алике?
да, закончился лимит. там всего 25000 вроде былоУ все на jd перестала давать -5уе за оплату пейпалом?
Эти джедаи гребаные пидарасы, у меня вчера не дало со скидкой 5$ оплатить через Пайпэл,сначала скидка была, закинуло на сайт палки, руганулось ошибка, кинуло назад и скидка 5$ исчезла и больше не появлялась, я так почитал у многих такая хрень, это чисто была замануха для лоховНа муське говорят, что всё, но сам не проверял.
из 18 заказов-1 потерялсяПри нескольких 4\5 на одном аке , на один только кэш проходит
У всех так ?
Было такое, из 2х 4/5 один не засчитался..При нескольких 4\5 на одном аке , на один только кэш проходит
У всех так ?
у меня ни одного не закрыло, но у меня их и не много былокак сейчас отоваривание с купонами? после оплаты часто закрывает?
Попробуй через виртуальную карту ЯД-аНе дает меньше рубля оплатить ЯД-ом:
The payment amount does not correspond to the limit set by Yandex.Money:RUB 1.00~400000.00.
А так всё верно!
Подскажи не много про jd какие нюансы там есть, чем лучше платить не разу не имел дел с этим магазином. На телефоны там вроде норм цена, смущает что у многих продавцов ноль заказов.Эти джедаи гребаные пидарасы, у меня вчера не дало со скидкой 5$ оплатить через Пайпэл,сначала скидка была, закинуло на сайт палки, руганулось ошибка, кинуло назад и скидка 5$ исчезла и больше не появлялась, я так почитал у многих такая хрень, это чисто была замануха для лохов