Товары для пайки. Кроме двух последних - брал давно, за лучшие цены не ручаюсь.Сцылы на товары скинь
А как же царский USB-паяльник?!Товары для пайки. Кроме двух последних - брал давно, за лучшие цены не ручаюсь.
он для подогрева анального отверстия?) не знаю зачем сие чудо но выше чел выложил ссылки для обычного юзера этого достаточно, но usb извините. Сам паяю очень часто, спасибо али за его купонную поддержку)А как же царский USB-паяльник?!
кейс под 5? ссылку в студиоЯ например назаказывал паяльник, припои, флюсы, жала хуяла и все что с этим связано. + кейс к этому делу. Вышло почти на халяву, если по отдельности брать. Паять не умею и в электронике не силен. Но думаю на черный день пригодится, да и научится не когда не поздно. А, ну мультиметр ещё.
на тебе первый лайк за это))Первый пост!
Эта ссылка правильная
--Ссылка удалена--
Слишком категоричное заявление. Меня этот малыш уже не раз выручал в местах, где нет оперативного доступа к розетке, а отпасть проводочки на устройствах - могли, что они, собственно, и делали.он для подогрева анального отверстия?) не знаю зачем сие чудо но выше чел выложил ссылки для обычного юзера этого достаточно, но usb извините. Сам паяю очень часто, спасибо али за его купонную поддержку)
да и в поле делать нечего этим паялом, ветер всю температуру собьет
кейс под 5? ссылку в студио
Не было в папке с закладками, завтыкал) А так у меня такой лежит.А как же царский USB-паяльник?!
Код "energy" в мобильном приложении в поле поиска, страна Россия, с 11-00 по Москве.Есть купоны 5/25?
Да сними ты уже ту майку - подкину!Подкиньте лайков.
Бери "брендовые" Ugreen, Baseus, Oroco, Vention, Rock......посоветуете кабелей нормальных..
если валяется и это не понадобится)ладно уговорили юсб пояльника у меня еще нету.. а так все с ваших списков давно валяется
Всегда так было по условиям, но они выплачивали как правило.
да понятно оно, из рациональности тоже надо исходить, в кармане с паяльником usb ходить - глупо, а что по круче припаять надо уже не тянет, жало 1 как я помню, а тут на все случаи жизни паяльник со всеми жалами и смд пайнуть ,и полигон растопитьмогли, что они, собственно, и делали.
Просто согласно этому пункту,они могут и не зачислить кэшбэкВсегда так было по условиям, но они выплачивали как правило.