ttwk
Опытный
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
ну че как распродажа?? кто скока чего купил?
нормас купил озу 8 гб x2 за 2500, уже пол года их все хотел купить, одна стоила 1800, а тут две по 1250. Ну и т.д. )
ну че как распродажа?? кто скока чего купил?
Лучше. Киви спалят.все таки лучше яндексом
Да, Вебмани похоже только что процент вознаграждения себе подняли: "Комиссия за транзакцию для эмитированных в других странах: 3% + 0.20 USD". Еще в обед платил по 2.5% +0А что это с Вебмани случилось..Хотел пополнить баланс, какого х..я комиссия вместо 2.5% прежних стала 5-8% на малых суммах? Глюк что-ли или обнаглели?
завтра может ещё подвезут, я все раздал.Народ, а 5/25 сейчас как-то берутся? и 10/60 нужен, может поделитесь опытом как взять
это тебе не отдадут. а мне отдадут, догонят и еще раз дадутнет, вносить никто не будет
просто если ты не родственник "коту" посылку тебе на почте не отдадут
Стоит ли оплачивать новорегов КИВИ ,или все таки лучше яндексом?
вот хз, уже 2й год одним и тем же киви плачу, либо кроет сразу, либо все ок, правда сейчас объемы мои скромны, максимум заказов 5 в распродажный день...Лучше. Киви спалят.
Он ему добавил 10$, а не убавил))пидарок китайский!!!! А четак грубо он тебе скидку а ты его по батюшке.
Явно не русский.Стоит ли оплачивать новорегов КИВИ ,или все таки лучше яндексом?
это у них теперь такие драконовские комиссии?Да, Вебмани похоже только что процент вознаграждения себе подняли: "Комиссия за транзакцию для эмитированных в других странах: 3% + 0.20 USD". Еще в обед платил по 2.5% +0
За тмолл пришло.у кого начислялся кешбек по епн за первые оформленные и оплаченные заказы вначале распродажи ? у меня ничего нет за них до сих пор. еще момент-оформил заказ когда началась распродажа, а оплатил через 3 часа - защитало сразу
где эта инфа?Да, Вебмани похоже только что процент вознаграждения себе подняли: "Комиссия за транзакцию для эмитированных в других странах: 3% + 0.20 USD". Еще в обед платил по 2.5% +0
это тут не причём,я купон брал за монеты 10/69 та же фигня.Походу все же да, куки, которые были в купонах имеют первостепенное значение.
со вчерашней ночи так бывает, статус скоро изменитсяОплатил заказ яндекс деньгами на 3400 р рублей,в алике висит не оплачено ( шо делать было такое у кого *?
Самый первый у меня висит в проверке платежа, поэтому и кешбека нет. Остальные уже на отправку -кешбек начислену кого начислялся кешбек по епн за первые оформленные и оплаченные заказы вначале распродажи ?
я сгорел прям сильно,у меня овер 1000 заказов с алика,тут взял челу с работы оплатить и на тебе *(со вчерашней ночи так бывает, статус скоро изменится
В смысле? Допустим с 1$ они что, теперь 23 цента комиссию берут?Да, Вебмани похоже только что процент вознаграждения себе подняли: "Комиссия за транзакцию для эмитированных в других странах: 3% + 0.20 USD". Еще в обед платил по 2.5% +0