Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас есть какой то вариант через "Второе пространство" абузить купоны?

кто че посоветует под купон типа белой лампы на прищепке на кровать чтобы еинк книгу читать
В Ашане такую покупал на прещепке за 180р.там цоколь е27.а вообще целый мешок УСБ ламп лежит с ноября хоть весь дом обсвети.

чет киты кидают меня с лампой для чтения книг уже 5месяц. 2 разных прода. че делать? (то ощущение что тебя кидают а спор влом открывать за мелочь)

кто че посоветует под купон типа белой лампы на прищепке на кровать чтобы еинк книгу читать
Как там наши флешечки микро сд . Наш дружок номер дать то дал, но толку то Waiting for pick up
так же?

решил попробовать в Украину заказать через немцев. Уже на таможне Украины, немцы даже новый трек дали вида RS....DE, Гдепосылка прекрасно отображает мой индекс как получателя. Вот только вес напрягает, 10 грамм, хотя должно быть не менее 100. Короче, у кого бизит, как вариант в Украину можно тарить через немцев, есть шанс, что дойдут

Пиздец, откупонились.

решил попробовать в Украину заказать через немцев. Уже на таможне Украины, немцы даже новый трек дали вида RS....DE, Гдепосылка прекрасно отображает мой индекс как получателя. Вот только вес напрягает, 10 грамм, хотя должно быть не менее 100. Короче, у кого бизит, как вариант в Украину можно тарить через немцев, есть шанс, что дойдут
немцы чистюли ,товар забрали а мусор отправили :wink:

рожи начинают напрягать(

У меня в Укр немцы завернули. уже 2й трек обратно вернулся.
С Цигана таки да идет дело

За такую клубничку одним пакетиком не отделаешься, с тебя еще сверху 1к бакинских:troll:
нее...хватит пакетика

вы там определитесь кто с вас самый любопытный, пусть он и делает:5:

может кто помочь-скинуть-skidka.ru apk--телефон без гапсов,а с тырнета скачать-можно попасть-дяде кеш зарабатывать

Вериф заработал

вам не позакрывали уже оплаченных новорегов за 2 дня?

Починилось, правда пизданутый роскомнадзор положил https://1track.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.