Dudik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
я думаю,что в товарезначит дело в браузере, ИП, адресе, товаре
я думаю,что в товарезначит дело в браузере, ИП, адресе, товаре
ну так товар менять пробовал?я думаю,что в товаре
Не на надо на стариков гнать. Абузеры образованные и эрудированные люди, им мозгов хватает себе не срать.)Мне вот только интересно если хайд только проверенные видят кто тогда сливает все? А как спросит кто из начинающих так начинают умничать.
пробовал,тоже закрылону так товар менять пробовал?
Видео не актуальное - сейчас обмен МОНЕТЫ НА КУПОНЫ только в приложении.Для тех, кто не успевает взять купоны за монеты в приложении:
скачай портабл браузер, настрой на удаление при закрытии всех данныхпробовал,тоже закрыло
Какой браузер лучше?скачай портабл браузер, настрой на удаление при закрытии всех данных
как вариант
ответил в ЛСкакая версия?
значит не в товаре дело.пробовал,тоже закрыло
может бытьзначит не в товаре дело.
Спасибо,есть добрые люди в этой веткеответил в ЛС
это только начало, самое интересное у тебя еще впереди)может быть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо,есть добрые люди в этой ветке
Да,не все так просто,как казалось)это только начало, самое интересное у тебя еще впереди)
мой совет - покури ветку, страниц эдак 50 последнихДа,не все так просто,как казалось)
Общий принцип актуален. Вначале часа станет активна кнопка получения. Жать на нее только в начале следующего часа, сверяясь с часами с сайта точного времени. Код страницы, конечно, править не надо.Видео не актуальное
Здесь читать не перечитать)мой совет - покури ветку, страниц эдак 50 последних
много полезного найдешь для себя)
и лучше автокликером)Общий принцип актуален. Вначале часа станет активна кнопка получения. Жать на нее только в начале следующего часа, сверяясь с часами с сайта точного времени. Код страницы, конечно, править не надо.
в какую страну тарить пытаешься?Здесь читать не перечитать)