Dudik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
если бы так было простовсе норм оплачивается
если бы так было простовсе норм оплачивается
по какой причине закрывает заказы?если бы так было просто
думаю не стоитСтоит ждать повышения % кешбека ближе уже к 11.11?
если времени хватает, то можно эксперементировать, пробовать разные варианты.Долго лопатить надо,спс)
при закрытии заказа что пишет?Не знаю
Он не знает как грамотно задать вопрос.Откуда ему знать, если он первый раз делает.Если вопрос грамотный - на него ответят. Если вопрос типа "у меня закрыло заказ, что делать" - уж извини.
И чаще всего спрашивают до того, как попробовать поискать ответы и те же инструкции в теме. Кроме этой открытой, кстати, на форуме есть и более старые закрытые темы по купонам, там тоже много интересной инфы для начинающих есть.
на телефоне пускает на оплату,но я там не плачу,в ББ закрываетпри закрытии заказа что пишет?
до оплаты или после?
так оплачивай с телефонана телефоне пускает на оплату,но я там не плачу,в ББ закрывает
С телефона один раз оплатил,закрыло,потом ждал возврата,а так я в ББ проверяю,если статус ожидаеться оплата,тогда плачутак оплачивай с телефона
картой оплачивал?С телефона один раз оплатил,закрыло,потом ждал возврата,а так я в ББ проверяю,если статус ожидаеться оплата,тогда плачу
Инфу сливают с другого сайта под названием shoptipsНу да. сидят тут типо старики и все под хайд прячут что бы никто не видел.А ано все равно на ютюбе появляется и все плюются что . Мне вот только интересно если хайд только проверенные видят кто тогда сливает все? А как спросит кто из начинающих так начинают умничать.
Тему почитать сначала - и станет грамотней.Он не знает как грамотно задать вопрос.Откуда ему знать, если он первый раз делает.
отнеситесь с пониманием к новорегамТему почитать сначала - и станет грамотней.
значит дело в браузере, ИП, адресе, товаре