Dudik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
Эта тема и есть сама по себе исчерпывающий ответ на все "чайниковые" вопросы.
Конечно много воды и флуда не по делу, на предмет хохлопочты и прочего такого.
Однако меж тем, дельные мыли проскакивают их просто нужно сложить в верном порядке.
Для этого обычно используется мозг)
ВКК, то, что выглядит как флуд - это вода в пруду. Кто захочет - тот рыбку в этой воде поймает. И не одну.Долго лопатить надо,спс)
Там кроет вседля начала попробуйте с мобилы
второе пространство есть в телефоне?
через ВП берите пачку купонов и отоваривайтеXiaomi Note 3
сбросить на заводские настройки и все сначала по инструкцииТам кроет все
Береться на ура в ВП,вот с оплатой бедачерез ВП берите пачку купонов и отоваривайте
Ну да. сидят тут типо старики и все под хайд прячут что бы никто не видел.А ано все равно на ютюбе появляется и все плюются что . Мне вот только интересно если хайд только проверенные видят кто тогда сливает все? А как спросит кто из начинающих так начинают умничать.Эта тема и есть сама по себе исчерпывающий ответ на все "чайниковые" вопросы.
Конечно много воды и флуда не по делу, на предмет хохлопочты и прочего такого.
Однако меж тем, дельные мыли проскакивают их просто нужно сложить в верном порядке.
Для этого обычно используется мозг)
на 640-650 странице есть ссылка по какой получатьМожете написать последовательных действий как получить купон 4/5?
4 от 5 - самые вкусныеПодскажите.
- Купоны 4 от 5 в данный момент самый выгодный вариант? Или есть купон 5 от 5 и подобные?
- Были ли за последний год на алиэкспрессе атракционы щедрости (подобее 10 от 10 с легкой отоваркой)?
Кто сливает хайд - бан пожизненно с раскрытием личности и слитием всех персональных данных о родственниках в сеть (шутка).Ну да. сидят тут типо старики и все под хайд прячут что бы никто не видел.А ано все равно на ютюбе появляется и все плюются что . Мне вот только интересно если хайд только проверенные видят кто тогда сливает все? А как спросит кто из начинающих так начинают умничать.
Поддерживаю, но один хрен просачивается инфа, причем сразу на ютубКто сливает хайд - бан пожизненно с раскрытием личности и слитием всех персональных данных о родственниках в сеть.
Если вопрос грамотный - на него ответят. Если вопрос типа "у меня закрыло заказ, что делать" - уж извини.А как спросит кто из начинающих так начинают умничать.
И оплатить их не так просто,как кажеться4 от 5 - самые вкусные
все норм оплачиваетсяИ оплатить их не так просто,как кажеться
Я всегда оплачиваю вебманямигугл хром в режиме инкогнито
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а чем оплачивали?
Dudik напиши в личку. чет я не могу переписку с табой начать?И оплатить их не так просто,как кажеться