BKK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.905
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.313
Полгода ...был период, заказы закрывали много после оплаты, деньги вернулись вообще через пол года где то, долбила тех.поддержку, кормили обещаниями, даже дали купон 1 от 1$ за неудобство). а вообще паниковать надо, если возврата нет 10-14 дней.
x2 на повышенку... тут даже 10/10 детский лепет) Кстати ровно год назад по-моему началосьБыли ли за последний год на алиэкспрессе атракционы щедрости
На карту - бывало и по 22 дня, а вот на киви всегда максимум 3 - и верталось . За пять лет не припомню, чтоб именно на киви и так долго (Один раз была такая ситуация ,обычно сразу возрощали деньги а тут вернули через 23 дня. Некуда не писал но знал 30 дней срок возрата или пишите в службу поддержки .
даЕсть здесь кто-то из КЗ? У вас заказы 4/5 проходят?
бб?Из 30 ночных заказов,на себя, RU: три закрыты,три мимо кешбека(переходы есть) .90% удачных на один адрес. Посмотреть вложение 92906
Каким провайдером пользуетесь?
у меня мобильный интернет билайнКаким провайдером пользуетесь?
У меня на мегалайне все заказы кроет, даже на свежей виртуалке+чистый браузер+рандом адрес и телефон закрыло.
У меня не рандомный товар, продавцы в течении пары часов все отправляют.Не разбивка.Сильно пока не радуйся
Общеизвестным. ...если не помогает,то ВПН сервисом,малоизвестным.)Каким провайдером пользуетесь?
Сам себе и отвечу, не рубильник, нет, но с добивкой стало клозить все - и добивку и основной товар. Что дороже 5 - пока идет (РБ)Начало носорогов клозить на РБ у меня. Только у меня так или рубильник ?
ИПи годный ищи или жди, год назад амнистия на ИПи была перед распродажей.Ох, полюбила меня крепко Верка. Весь мой засол собою прикрыла. Как же от нее отбиться?
все чеки из мусорки выгребут ведьПолучи купон на скидку на Aliexpress в "Пятёрочке" (10/50)
условия акции - второй скрин, второй абзац)