BKK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.313
А у меня один акк прошел нормально,а остальные кроет постоянно,даже незнаю что делать
А у меня один акк прошел нормально,а остальные кроет постоянно,даже незнаю что делать
Да нормально на РФ и РБ от 5$
Может товар не пригодный у меня под купонМенять ИП, Браузер, адрес доставки, тел
вряд лиМожет товар не пригодный у меня под купон
Подробной инструкции по отоваврке я не нашел,только все пишут ББ,МП,ВП,никакой конкретики
и не найдете)Подробной инструкции по отоваврке я не нашел,только все пишут ББ,МП,ВП,никакой конкретики
А что за виртуалка и с чем ее едят?вряд ли
попробуйте с виртуалки
правильно чувствуетеМожет подскажет кто как бороться с тем, что при заказе двух-трех товаров, один проходит к оплате(чаще всего основной) второй-третий закрывает до оплаты,(типа добивки, или порой нужного товара).что на это влияет и можно с этим как-то бороться и предсказать?))(чувствую что только на кофейной гуще
виртуальная машинаА что за виртуалка и с чем ее едят?
Если есть ВК напиши https://vk.com/id371068176 чтобы тут не флудить сильноМожет товар не пригодный у меня под купон
Да, такое может быть. Через некоторое время может получиться оформить товар с купоном. А может и не получиться.Может товар не пригодный у меня под купон
Появится конкретная инструкция - через некоторое время у всех закончится отоварка. Не очевидно?Подробной инструкции по отоваврке я не нашел,только все пишут ББ,МП,ВП,никакой конкретики
Один раз была такая ситуация ,обычно сразу возрощали деньги а тут вернули через 23 дня. Некуда не писал но знал 30 дней срок возрата или пишите в службу поддержки .Может, кто даст совет...
Просто с таким не сталкивался, всегда возвращало и максимум дня 3
С 29.10, 6 дней уже, не возвращает 50 баксов на киви, на оплату пустило, но закрыло. Точнее, скорей всего, заказ был уже закрыт на момент оплаты. Тогда так хорошо шло, что даже не смотрел статус перед оплатой в отдельной вкладке (
В тп алика сказали ждать 10 дней, потом писать заново и с того акка, где закрыло (писал с другого)
В киви, что им возвратов не было
Затык ещё в том, что логин не помню, какая-то рандомная несуществующая почта, не записал, не заскринил, как закрыло - вышел из него...пзц (. Без логина ж ничего не узнаешь и не сделаешь, если не вернётся (? Раньше всегда возвращало, но так долго - только на карту, на киви быстро, 1-2-3 дня максимум. Так что уже хз, что думать (.
Целый набор прог по взятию и отоварке)правильно чувствуете
полный рандом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
виртуальная машина
vmware
virtualbox
и не найдете)
все тарят потихоньку
выбирайте то, что вам удобнееЦелый набор прог по взятию и отоварке)
ВК нету,можно в личку плизЕсли есть ВК напиши https://vk.com/id371068176 чтобы тут не флудить сильно
Но буду честен: на форуме есть краткие описания конкретных действий для успешной отоварки. Они очень точные, но очень краткие.Подробной инструкции по отоваврке я не нашел,только все пишут ББ,МП,ВП,никакой конкретики
мобила у тебя какая?Целый набор прог по взятию и отоварке)
Долго лопатить надо,спс)Но буду честен: на форуме есть краткие описания конкретных действий для успешной отоварки. Они очень точные, но очень краткие.
Последние расписаны были относительно недавно. Все нюансы и подробности описаны на более ранних и более поздних страницах.
Как боженька сказал.Но буду честен: на форуме есть краткие описания конкретных действий для успешной отоварки. Они очень точные, но очень краткие.
Последние расписаны были относительно недавно. Все нюансы и подробности описаны на более ранних и более поздних страницах.
для начала попробуйте с мобилыДолго лопатить надо,спс)