opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
ошибочка там))) у каждого прода по разномуа что такая планка была?
ошибочка там))) у каждого прода по разномуа что такая планка была?
и мне понравилось это сообщение, наверное пока итальяшка лидирует по количеству лаков - сообщений))Как такие купоны сейчас можно получить?
Понятно,значит мне такие не попадалисьошибочка там))) у каждого прода по разному
рега в ББ, взятие купона в МП, отоварка в ББПодскажите плиз способ оплаты купонов 4/5,а то закрывает заказы постоянно
А чем лучше платить Яндекс или Киви?рега в ББ, взятие купона в МП, отоварка в ББ
лично у меня ЯД лучше проходитА чем лучше платить Яндекс или Киви?
Яндексом.А чем лучше платить Яндекс или Киви?
Сегодня нормально оплата проходит и от какой суммы лучше отоваривать?лично у меня ЯД лучше проходит
все нормСегодня нормально оплата проходит и от какой суммы лучше отоваривать?
был период, заказы закрывали много после оплаты, деньги вернулись вообще через пол года где то, долбила тех.поддержку, кормили обещаниями, даже дали купон 1 от 1$ за неудобство). а вообще паниковать надо, если возврата нет 10-14 дней.Может, кто даст совет...
Просто с таким не сталкивался, всегда возвращало и максимум дня 3
С 29.10, 6 дней уже, не возвращает 50 баксов на киви, на оплату пустило, но закрыло. Точнее, скорей всего, заказ был уже закрыт на момент оплаты. Тогда так хорошо шло, что даже не смотрел статус перед оплатой в отдельной вкладке (
В тп алика сказали ждать 10 дней, потом писать заново и с того акка, где закрыло (писал с другого)
В киви, что им возвратов не было
Затык ещё в том, что логин не помню, какая-то рандомная несуществующая почта, не записал, не заскринил, как закрыло - вышел из него...пзц (. Без логина ж ничего не узнаешь и не сделаешь, если не вернётся (? Раньше всегда возвращало, но так долго - только на карту, на киви быстро, 1-2-3 дня максимум. Так что уже хз, что думать (.
пол года?был период, заказы закрывали много после оплаты, деньги вернулись вообще через пол года где то, долбила тех.поддержку, кормили обещаниями, даже дали купон 1 от 1$ за неудобство). а вообще паниковать надо, если возврата нет 10-14 дней.
А у меня один акк прошел нормально,а остальные кроет постоянно,даже незнаю что делатьвсе норм
тьфу,тьфу,тьфу)
от 5,01 на РБ
Менять ИП, Браузер, адрес доставки, телА у меня один акк прошел нормально,а остальные кроет постоянно,даже незнаю что делать
А какой браузер лучше для оплаты?Менять ИП, Браузер, адрес доставки, тел
да) при чем я не одна была такая, нас таких было много, кому возвраты никак не хотели приходитьпол года?
гугл хром в режиме инкогнитоА какой браузер лучше для оплаты?
а чем оплачивали?да) при чем я не одна была такая, нас таких было много, кому возвраты никак не хотели приходить