Kukushkin Yopta
Опытный
- Дней с нами
- 2.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
Вам только дай, вы ж за час весь Китай по миру пустите. Придётся Джеку Ма вместо пенсии на панель идти.Давай уже 1000/1001
Вам только дай, вы ж за час весь Китай по миру пустите. Придётся Джеку Ма вместо пенсии на панель идти.Давай уже 1000/1001
не знаю, была инфа на форуме или нет, я не нашел .... короче .... где там те коды вводить в приложении?
В приложении в разделе Купоны есть поле сверху для кодов.не знаю, была инфа на форуме или нет, я не нашел .... короче .... где там те коды вводить в приложении?
нет конечно)Товарищи, так что с 5/5?
Берутся, тарятся?
Если мы говорим про одинаковый товар-магазин, то самый простой вариант - на условно рандомных получателей. Допустим, только индекс твой, а на почте тебя знают и все в ящик складывают. А схемы сложнее вряд ли тебе так напишут просто)Кто делает 4/5 в промышленных масштабах (10+ в день), поделитесь как у вас получается что заказы не закрываются?
Это мне нравится, а то сверху скриншот с показателями, которые все-таки маловаты)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вопрос к украинцам: кому-то посылки с треком UB***YP (YANWEN international express) через Мист-экспресс приходили? Перебитые на другие треки уже в Украине?
Я думал что они Укрпочтой простыми будут, но сегодня только наткнулся в инете, что может на Мист попасть.
Ситуация в том, что меня уже несколько посылок с разных магазинов уже по неделе-две-три лежат со статусом "Прибыло в почтовое отделение страны назначения", и на Укрпочте их нет. Номера телефонов рандомные, с Мист-экспрессом это доставляет самые большие неудобства, так как сами они на меня не выйдут никак.
В общем, кому первому звонить-узнавать в понедельник?)
Я пока не пробовал, она пока ближе к концу списка покупок. Ну и пошариться варианты поискать тоже времени пока не было.ну что получилось заказать флешку?
сука((( посмотрел вчерашний заказ с флешкой этой его закрылиЯ пока не пробовал, она пока ближе к концу списка покупок. Ну и пошариться варианты поискать тоже времени пока не было.
Пришла карта Самсунг made in china, белые торцы, код проходит по сайту,USB 2.0Подделки бывают, но сейчас это редкость, кстати легче на Ибее купить подделку, чем на Али.
У Самсунгов есть некоторые признаки оригинальности: производитель Филиппины или Корея (такие вряд ли попадутся), и торцы их карт имеют белый цвет.
Пришла карта Самсунг made in china, белые торцы, код проходит по сайту,USB 2.0Посмотреть вложение 92873 Посмотреть вложение 92874
Телефон не поддерживает прогу и карты, есть другие способы? Или через эмулятор на компе может можно?Раньше только Филиппины и Корея выпускали, на карте так и написано "made in china"?
Возможно фейк, что говорит SD Insight?
сандиск на алике точно подделкаПодделки бывают, но сейчас это редкость, кстати легче на Ибее купить подделку, чем на Али.
У Самсунгов есть некоторые признаки оригинальности: производитель Филиппины или Корея (такие вряд ли попадутся), и торцы их карт имеют белый цвет.
Телефон не поддерживает прогу и карты, есть другие способы? Или через эмулятор на компе может можно?
С индексом тоже приходится играться при заказе Овер20+ у одного прода.Если мы говорим про одинаковый товар-магазин, то самый простой вариант - на условно рандомных получателей. Допустим, только индекс твой, а на почте тебя знают и все в ящик складывают. А схемы сложнее вряд ли тебе так напишут просто)
А если разный товар - то просто чистые айпи и хорошо коверкай и без проблем идет.
Ебать,горе то какое.Кидай реквизиты, будем тебя с дна вытаскиватьсука((( посмотрел вчерашний заказ с флешкой этой его закрыли