Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
днв дают на апрельские акки 2017 года (бывшие 5/6)

PS: Для всех рыболовов: на али появились хорватские яйца (32862002333), копия rerange 130 (32862402511) и magsquad 115 (32851344875)

В смысле дают, которые девственно чистые (днв не было) или уже второй и более круг. ?

В смысле дают, которые девственно чистые (днв не было) или уже второй и более круг. ?
да, чистые. первый круг днв взял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня все апрельские в блоке иза этих добивок которые тогда практиковали, надо было постояно перезаказывать чтоб нужный товар был к оплате
что мешает разблочить? у меня тоже некоторые в блоке были и там был взят купон

да, чистые. первый круг днв взял
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что мешает разблочить? у меня тоже некоторые в блоке были и там был взят купон
у меня их 150 штук - это как искать иголку в стоге...

днв дают на апрельские акки 2017 года (бывшие 5/6)
Вон чего теперь и код не приходит, возможно не делал передресацию на реальный мэйл
d66becd994a4fd241f885591efba9ede.png
Кто-нибудь победил "зайдите с другого устройства" когда днв вылезает?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stand
делаю заказ на любой выдуманый индекс, левый регион и город - пускает на оплату
отменяю, заказываю другой товар - пускает на оплату
отменяю, пишу свой регион и индекс - бизи
---
делаю второй аккаунт и повторяю всё, - пускает 6 раз на оплату пока не напишу свой город и индекс свой или соседний, написал - бизи
--
делаю еще аккаунт и пишут сразу свой индекс - бизи
из своего вчерашнего опыта-заказ бизи,меняю товар бизи и т.д ещё четыре попытки(родственник,сумма..),наконец меняю индекс оплата прошла,сегодня ожидается отправка.Как так -изза индекса весь район не может заказать?

народ, подскажите по епн, если с разных акков али делать кашу на один акк епн не забанят?

народ, подскажите по епн, если с разных акков али делать кашу на один акк епн не забанят?
Не забанят, все так тарят. У меня с прошлого года акк епна один.

У меня с прошлого года акк епна один.
Так не давай ему через край наваривать, сливай своевременно.:wink:
Своевременно - это сколько, учитывая один акк и холд в месяц-два? $5, $10, $50? Кто-то вообще в этой ветке про такие суммы думает?

Своевременно - это сколько, учитывая один акк и холд в месяц-два? $5, $10, $50? Кто-то вообще в этой ветке про такие суммы думает?
для епн это не деньги., в чём проблема выводить по тех же 10- 20 уе на кошелек. секундное дело. Тем более я так понял ты не рыбак

для епн это не деньги., в чём проблема выводить по тех же 10- 20 уе на кошелек. секундное дело. Тем более я так понял ты не рыбак
Понять что-то правильно, прочитав лишь последнее сообщение, достаточно проблематично.
Но вот то, что рыбак говорит о своевременном выводе по 10-20 уе с ЕПН, очень удивляет.

Кто то тарит скрытые товары с Алика?

Кстати интересно, как нынче рыбачить , раз епн сдулся

Отменил заказ сразу после оплаты а прод игнорит уже 3 день на сообщения не отвечает как можно еще ускорить процесс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.