Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет не идут сегодня носороги ни на РФ !!! И на запасной аэродром КЗ тоже !!!пробовал только от 5. У кого нибуть носороги идут или нет ????
Украина идут все ок

• Like
Реакции: Sen15

• Like
идёт 3.74 с добивкой в рф
далее 4 от 20 на том же аккаунте затарился

• Like
Памятка.. начинающим абузерам... Сегодня попробывал... а я обычно перешагивал к следующему носорогу
меня бизнуло на носороге, тут же заковеркал ФИО, в тф. пару цифр убрал и все Ок
аналогично, в субботу забизило товар на 5,0, коверкнул фио, телефон, поменял товар на 5,04 и оплата прошла.

Индекс же, вот же сцуки, а то я уже заипался тарить, работает! Но правда в городе всего 2 индекса. и надо торопиться, бакс на 70 идёт.

Индекс же, вот же сцуки, а то я уже заипался тарить, работает! Но правда в городе всего 2 индекса. и надо торопиться, бакс на 70 идёт.
"Ах ты ж "смерд", решил с моих 40 миллиардов и денег моих партнеров и акционеров денег своровать! Держи рубильник по индексу!!!" -, пожаловался Джек Ма.:troll:

Это просто празнег какой-то - новорега не блочит да ещё и тарить даёт.
Эх, бабло на исходе, хоть биток выводи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Держи рубильник по индексу!!!
И шепнул, поменяй одну цыфирку, мы вас поддерживаем назло миру чистогана!

• Like
Реакции: nik_01
вам лечиться нужно, политика в другом разделе, а предупреждение от модератора 1 апреля подтверждает мои слова

Не нам, а вам, в то время как в полный рост идёт импортозамещение такие, как вы с помощью сомнительных финансовых махинаций наводняете Отечество сомнительным китайским ширпотребом, не платя никаких налогов на благо своей Великой Родины!
Чёрт, скажите, так никто и не победил днв - зайдите с другого устройства?
Ну и вот впервые я спор просрал, вернее новорег, он же нуб, но что эти козлы несут, какие нах правила спора?
b37acc0054c3d7482dd203e09a4ad822.png

Последнее редактирование:
Кто то тарит скрытые товары с Алика?
скрытые это типа собаки..коня и других? ну ты шалун

Если кому-то интересны контакты продавцов-разбивщиков, готовых покупать и отправлять вам любой товар - велком в Лс.
Сделаю скрины своих сделок с ними, в качестве доказательств, готов на гаранта. 1 контакт от 300 y.e.

ну ты бизнесмен)) помню покупал такие контакты по 50$, а теперь продаешь ОТ 300$

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hoppkins
Кто тарит на Украину новорегов с Vodafone, у вас нормально все идет? Пытаюсь понять дело в ипишниках или в адресе.

• Like
Реакции: VN23
омг, как это вы еще после прошлых его высказываний в блок лист не кинули?!Оо
О Господи прости.....ты наверно тогда кончил от накала.
Поставил бы я тебе палку в виде жирного минуса........за опять за высказывание не по делу. Но попозже....я запомню.

Народ чем отличается colaier c20 от литокалы

Люди, поставил CM14 и начала вылетать версия али 5.4.4 , в которой выскакивает банер 4/5. В какой версии еще этот банер есть?, у последних нету.

• Like
Реакции: Hoppkins
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.