hatvil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.755
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
У лысого появился конкурентПосмотреть вложение 80591 на ru бизи,сменил на kz,но не стал отправлять безтреком .
У лысого появился конкурентПосмотреть вложение 80591 на ru бизи,сменил на kz,но не стал отправлять безтреком .
Я даже не обратил внимание на товар, только на статусы ))У лысого появился конкурент
У них совместный бизнес. Партнеры...У лысого появился конкурент
Это его торговый агентУ лысого появился конкурент
Спецкупоны за монеткисейчас только актуальны купоны 4/5 и 4/20?
Тогда поможет скафандр. И каждую вещь с чем соприкасаешься должна проходить дезинфекцию. С едой вообще напряг, прежде чем есть, обязательно тесты, а то вдруг кто подкинул бактерию какую. Ну а мелкие пакеты с али открывать голыми руками и вдыхать оттуда воздух - это вообще равносильно смерти. Можно птичий или свинячий грипп подхватить. И три четыре дня и покойник.В транспорте и в местах скопления людей не ходить. Возможен туберкулез. Жизнь-боль. Шо делать то?Я бы очканул "туда" наносить средство неизвестного происхождения, в лучшем случае сыпь, а в худжем можно так и спидом заразиться (если какой нибудь нерадивый сотрудник решит устроить диверсию), и кому предъявлять?, максимум спор и возврат 1.88$, и все гуляй.
Жрать по 3 зубчика чеснока в день и запивать молочным коктейлем на козячем молоке с бананом и мёдом внутри, и не одна зараза не возьмет!Тогда поможет скафандр. И каждую вещь с чем соприкасаешься должна проходить дезинфекцию. С едой вообще напряг, прежде чем есть, обязательно тесты, а то вдруг кто подкинул бактерию какую. Ну а мелкие пакеты с али открывать голыми руками и вдыхать оттуда воздух - это вообще равносильно смерти. Можно птичий или свинячий грипп подхватить. И три четыре дня и покойник.В транспорте и в местах скопления людей не ходить. Возможен туберкулез. Жизнь-боль. Шо делать то?
А насчёт еды у Али строгое правило, НЕЛЬЗА ПРОДОВАТЬ НА ПЛОЩАДКЕ если нашел смело можешь писать Яве проба блокируютТогда поможет скафандр. И каждую вещь с чем соприкасаешься должна проходить дезинфекцию. С едой вообще напряг, прежде чем есть, обязательно тесты, а то вдруг кто подкинул бактерию какую. Ну а мелкие пакеты с али открывать голыми руками и вдыхать оттуда воздух - это вообще равносильно смерти. Можно птичий или свинячий грипп подхватить. И три четыре дня и покойник.В транспорте и в местах скопления людей не ходить. Возможен туберкулез. Жизнь-боль. Шо делать то?
А в магазине еда считаешь лучше?А насчёт еды у Али строгое правило, НЕЛЬЗА ПРОДОВАТЬ НА ПЛОЩАДКЕ если нашел смело можешь писать Яве проба блокируют
6 штук с ценой 5-7$ в течении чуть больше часа. Лучше коверкайте данные!ух ты, мы вышли ....из бухты.....
Ну да. Когда будешь помирать со рта хоть перегар чесночный будет. Так веселей. А еще к той смеси надо селедку добавить, тогда точно ни одна зараза не возьмёт и даже не подойдёт.Жрать по 3 зубчика чеснока в день и запивать молочным коктейлем на козячем молоке с бананом и мёдом внутри, и не одна зараза не возьмет!
на нее у тебя хоть чек будет с которым (совместно со справкой из поликлиники) можно идти в прокуратуру.А в магазине еда считаешь лучше?
Ой не смеши ты меня. Могу поспорить если открыть твой холодильник, то хорошо если на пару продуктов чек оставил. А так будут практически все уже без чека. Не говоря что практически не возможно будет доказать какой продукт что содержал. Так что эти сказки можно оставить для детей.на нее у тебя хоть чек будет с которым (совместно со справкой из поликлиники) можно идти в прокуратуру.
Это только за апрель, я по натуре бюрократ (собираю все чеки на технику, на продукты, на лекарства, и на бензин (неговоря о комуналках))Ой не смеши ты меня. Могу поспорить если открыть твой холодильник, то хорошо если на пару продуктов чек оставил. А так будут практически все уже без чека. Не говоря что практически не возможно будет доказать какой продукт что содержал. Так что эти сказки можно оставить для детей.