Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я бы очканул "туда" наносить средство неизвестного происхождения, в лучшем случае сыпь, а в худжем можно так и спидом заразиться (если какой нибудь нерадивый сотрудник решит устроить диверсию), и кому предъявлять?, максимум спор и возврат 1.88$, и все гуляй.

сейчас только актуальны купоны 4/5 и 4/20?

Я бы очканул "туда" наносить средство неизвестного происхождения, в лучшем случае сыпь, а в худжем можно так и спидом заразиться (если какой нибудь нерадивый сотрудник решит устроить диверсию), и кому предъявлять?, максимум спор и возврат 1.88$, и все гуляй.
Тогда поможет скафандр. И каждую вещь с чем соприкасаешься должна проходить дезинфекцию. С едой вообще напряг, прежде чем есть, обязательно тесты, а то вдруг кто подкинул бактерию какую. Ну а мелкие пакеты с али открывать голыми руками и вдыхать оттуда воздух - это вообще равносильно смерти. Можно птичий или свинячий грипп подхватить. И три четыре дня и покойник.В транспорте и в местах скопления людей не ходить. Возможен туберкулез. Жизнь-боль. Шо делать то?

• Like
Реакции: cycler
Тогда поможет скафандр. И каждую вещь с чем соприкасаешься должна проходить дезинфекцию. С едой вообще напряг, прежде чем есть, обязательно тесты, а то вдруг кто подкинул бактерию какую. Ну а мелкие пакеты с али открывать голыми руками и вдыхать оттуда воздух - это вообще равносильно смерти. Можно птичий или свинячий грипп подхватить. И три четыре дня и покойник.В транспорте и в местах скопления людей не ходить. Возможен туберкулез. Жизнь-боль. Шо делать то?
Жрать по 3 зубчика чеснока в день и запивать молочным коктейлем на козячем молоке с бананом и мёдом внутри, и не одна зараза не возьмет!:trolldad:

ух ты, мы вышли ....из бухты.....

А насчёт еды у Али строгое правило, НЕЛЬЗА ПРОДОВАТЬ НА ПЛОЩАДКЕ если нашел смело можешь писать Яве проба блокируют

А насчёт еды у Али строгое правило, НЕЛЬЗА ПРОДОВАТЬ НА ПЛОЩАДКЕ если нашел смело можешь писать Яве проба блокируют
А в магазине еда считаешь лучше?

А жаль на счёт еды. Конфетки были вкусные. Вроде живой после них. Но заразился купономанией. Вот жешь. :wassat:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Picasso
Жрать по 3 зубчика чеснока в день и запивать молочным коктейлем на козячем молоке с бананом и мёдом внутри, и не одна зараза не возьмет!:trolldad:
Ну да. Когда будешь помирать со рта хоть перегар чесночный будет. Так веселей. А еще к той смеси надо селедку добавить, тогда точно ни одна зараза не возьмёт и даже не подойдёт.

• Like
Реакции: Axell
Люд, кто разбивку тарит, подскажите общие правила )
есть какие то лимиты на товар / магаз в сутки ? и через сколько заказов/времени примерно магаз улетает в бан ? разбанивают ли потом и через сколько ? спс

на кз один с добивкой прошёл 5+, традиционно вечером успехи. А чо нынче ДНВ не зреют? Есть счастливчики?

на нее у тебя хоть чек будет с которым (совместно со справкой из поликлиники) можно идти в прокуратуру.
Ой не смеши ты меня. Могу поспорить если открыть твой холодильник, то хорошо если на пару продуктов чек оставил. А так будут практически все уже без чека. Не говоря что практически не возможно будет доказать какой продукт что содержал. Так что эти сказки можно оставить для детей.

Ой не смеши ты меня. Могу поспорить если открыть твой холодильник, то хорошо если на пару продуктов чек оставил. А так будут практически все уже без чека. Не говоря что практически не возможно будет доказать какой продукт что содержал. Так что эти сказки можно оставить для детей.
Это только за апрель, я по натуре бюрократ (собираю все чеки на технику, на продукты, на лекарства, и на бензин (неговоря о комуналках))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с тебя косарь ))

Вложения

• IMG_20180415_220413.jpg
    IMG_20180415_220413.jpg
    3,5 MB · Просмотры: 181
  • Like
Реакции: Sergios
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.