Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это только за апрель, я по натуре бюрократ (собираю все чеки на технику, на продукты, на лекарства, и на бензин (неговоря о комуналках))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с тебя косарь ))
Но комуналка, бенз, техника - это понятно. Но на продукты на все, ну блин я сомневаюсь. Хотя может такие люди есть. На продукты надо на три месяца держать некоторые чеки.
Да и за апрель что-то мало чеков. У меня в день по несколько чеков идёт в среднем.

Но комуналка, бенз, техника - это понятно. Но на продукты на все, ну блин я сомневаюсь. Хотя может такие люди есть. На продукты надо на три месяца держать некоторые чеки.
Да и за апрель что-то мало чеков. У меня в день по несколько чеков идёт в среднем.
значит дох.. зарабатываешь, я себе могу только позволить 3 раза в неделю ходить в магаз ((

• Like
Реакции: Axell
остальные деньги на подарки покупки китайцам
если б не китайцы попробуй 2 детей (2 и 4 года) одень на 25 т.р. одна обувь в местных магазах от 600р до 1500р зависимости от сезона, хотьбы однополые были бы (шучу), а так каждые 2 месяца 2 пары новые (лапы растут не по дням а по часам )) ) +шмотки

делаю заказ на любой выдуманый индекс, левый регион и город - пускает на оплату
отменяю, заказываю другой товар - пускает на оплату
отменяю, пишу свой регион и индекс - бизи
---
делаю второй аккаунт и повторяю всё, - пускает 6 раз на оплату пока не напишу свой город и индекс свой или соседний, написал - бизи
--
делаю еще аккаунт и пишут сразу свой индекс - бизи

делаю заказ на любой выдуманый индекс, левый регион и город - пускает на оплату
отменяю, заказываю другой товар - пускает на оплату
отменяю, пишу свой регион и индекс - бизи
---
делаю второй аккаунт и повторяю всё, - пускает 6 раз на оплату пока не напишу свой город и индекс свой или соседний, написал - бизи
--
делаю еще аккаунт и пишут сразу свой индекс - бизи
Ты сам ответил на свой вопрос (отметая предположения что дело в Ip, в товаре, в купоне) слабо коверкаешь свой адрес (коверкание улицы не прокатит нужно менять номер дома и квартиры)

Ты сам ответил на свой вопрос (отметая предположения что дело в Ip, в товаре, в купоне) слабо коверкаешь свой адрес (коверкание улицы не прокатит нужно менять номер дома и квартиры)
я не пишу свой адрес вообще и свои данные тоже не пишу, я пишу только свой город коверкая его и свой индекс

я не пишу свой адрес вообще и свои данные тоже не пишу, я пишу только свой город коверкая его и свой индекс
Интересно как?, страна, область, населенный пункт выбираются из кладра, только улицу и дом с кв можешь от руки вбивать

Интересно как?, страна, область, населенный пункт выбираются из кладра, только улицу и дом с кв можешь от руки вбивать
регион Other =) далее город как годно можно написать

Не дает ДНВ, пишет используйте др устройство
Вот такая же фигня, выхожу давеча из запоя, попробовал и с планшета и из Вп, кстати, там версия сцук сама обновилась, попробую ещё на 5.4. А на одном акке днв окно с купоном вообще пустое вылезает и не жимкается. Ты решил что делать7

регион Other =) далее город как годно можно написать
Честно,некогда не замечал )) , теперь добавилось поле для маневра, а то как доходит до коверкания адреса так начинается ступор

даже если выбрать любой другой регион и город, т.е. не мой, но написать мой индекс - бизи, данные полностью левые, только индекс

возможно дело в подсети айпи адресов, у моего МТС значит на мой бизит, закажет кто-нибудь другой с билайна например - пустит на мой индекс

думаю так
-------------
но есть у меня идея, сейчас попробую:
вбить любой выдуманый индекс которого не существует, и комментарий к заказу "zip is fake, change zip to мой индекс),

Последнее редактирование:
но есть у меня идея, сейчас попробую:
вбить любой выдуманый индекс которого не существует, и комментарий к заказу "zip is fake, change zip to мой индекс),

имхо не надо так писать. просто впиши правильный индекс в теле адреса, типа index666666 - но это надолго не хватит, будет еще один статичный фактор в адресе, со временем будут по нему палить. Лучше просто какой нибудь индекс из своего города - почтовики потом дошлют. Лучше наверное писать тот индекс где сортировка происходит, какой нибудь главпочтамп. Посылка правда попрыгает по городу, но в конце должна добраться до своей почты...
ЗЫ Это для РФ, для других стран могут быть нюансы...

на кз один с добивкой прошёл 5+, традиционно вечером успехи. А чо нынче ДНВ не зреют? Есть счастливчики?
днв дают на апрельские акки 2017 года (бывшие 5/6)

PS: Для всех рыболовов: на али появились хорватские яйца (32862002333), копия rerange 130 (32862402511) и magsquad 115 (32851344875)

Последнее редактирование:

PS: Для всех рыболовов: на али появились хорватские яйца (32862002333), копия rerange 130 (32862402511) и magsquad 115 (32851344875)
Что то я не догоняю как их найти

у меня все апрельские в блоке иза этих добивок которые тогда практиковали, надо было постояно перезаказывать чтоб нужный товар был к оплате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.