Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовал и на РФ и на KZ бизит. Эмуль, оплата в инкогнито. У кого как? Стоит через бекап или циан пробовать?

лол вы до сих пор за эти копейки боритесь

Никто не знает есть ли они или нет. То кидает на верификацию то нет, но один хрен кроет.
если на блок не кидает все отлично платится. я не раскрываю блоченные акки

если на блок не кидает все отлично платится. я не раскрываю блоченные акки
Не всегда платится если на блок не кидает. Бывает и блоченные платится без проблем.

Всем людям здрасте,
а всем нелюдям изза которых банят за суть тонкости дела и раскрытия этой сути тута, и банщикам раздающим баны за нераспространение этой сути - комок вам в горло.! - Я пришел., и буду евпать вам мозги, что б вы ВСЕ писали по делу, а не просто общим смыслом - у меня ВСЕ тарится, у меня все хорошо, и типа в всех остальные кривые руч4ки.
А моему личному банщику , который шлепнул меня на 10 дней, желаю.......ну ты понял чего я тебе желаю....Иногда такое впечатление создается, что именно ОНО работает ассинизатором слива инфы ЕВЕ.

Всем людям здрасте,
а всем нелюдям изза которых банят за суть тонкости дела и раскрытия этой сути тута, и банщикам раздающим баны за нераспространение этой сути - комок вам в горло.! - Я пришел., и буду евпать вам мозги, что б вы ВСЕ писали по делу, а не просто общим смыслом - у меня ВСЕ тарится, у меня все хорошо, и типа в всех остальные кривые руч4ки.
А моему личному банщику , который шлепнул меня на 10 дней, желаю.......ну ты понял чего я тебе желаю....Иногда такое впечатление создается, что именно ОНО работает ассинизатором слива инфы ЕВЕ.

бухой?

Памятка.. начинающим абузерам... Сегодня попробывал... а я обычно перешагивал к следующему носорогу
меня бизнуло на носороге, тут же заковеркал ФИО, в тф. пару цифр убрал и все Ок

та запарило, когда хочется вместе вычислить логику искуственного разума али, Всегда найдутся .....типы....которые все сведут к членам, а ты еще и за это бан получишь.

• Like
Реакции: ViperSP
Ясно с тобой) Кэш за серты отменили 10 марта 2017 года.
вспомнил купон 5/6 + двойной кэш= али должен в итоги )), аж ностальгия одолела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
походу али не только телефоны банет после 5-одинаковых верификаций, но и индекс с небольшим отличием ( 3 заказа на один индекс (неважно в каком поле) и все 4 раз уже бизи (неважно через какую страну), но благо что только на сутки)

та запарило, когда хочется вместе вычислить логику искуственного разума али, Всегда найдутся .....типы....которые все сведут к членам, а ты еще и за это бан получишь.
ты попроще веди себя,тут тебе никто ничего не должен...Как жизнь в офлайне?Пиздюлей не раздают?

• Like
Реакции: Ill и forester82
хочется вместе вычислить логику искуственного разума али
Смотри и запоминай
Это передается на алипей при создании ордера

На сегодня все :)

вспомнил купон 5/6 + двойной кэш= али должен в итоги )), аж ностальгия одолела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
походу али не только телефоны банет после 5-одинаковых верификаций, но и индекс с небольшим отличием ( 3 заказа на один индекс (неважно в каком поле) и все 4 раз уже бизи (неважно через какую страну), но благо что только на сутки)
Лучше всего жить, в таком случае, в селе или райцентре, на почте договариваешься, ну ты понял).., чтоб тебе посылки без разговоров отдавали, и оформляешь посылки на себя+родственников с индексами всего района(разумееться тех сел где нету других почтовых участков, чтоб посылки в них не отправили, хотя если там такого адреса нету то перенаправят в твой населенный пункт) и спокойно забираешь посылки))

Чет не идут сегодня носороги ни на РФ !!! И на запасной аэродром КЗ тоже !!!пробовал только от 5. У кого нибуть носороги идут или нет ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.