да , если есть ипыСтоит через бекап или циан пробовать?
Это что такое ? Чего то я пропустил.Кто то тарит скрытые товары с Алика?
тролить пришел гопоту? подкинул бы лучше статы)лол вы до сих пор за эти копейки боритесь
Ясно с тобой) Кэш за серты отменили 10 марта 2017 года.Это что такое ? Чего то я пропустил.
А кто в курсе - кеш за серты дают или нет?
Никто не знает есть ли они или нет. То кидает на верификацию то нет, но один хрен кроет.да , если есть ипы
если на блок не кидает все отлично платится. я не раскрываю блоченные аккиНикто не знает есть ли они или нет. То кидает на верификацию то нет, но один хрен кроет.
Не всегда платится если на блок не кидает. Бывает и блоченные платится без проблем.если на блок не кидает все отлично платится. я не раскрываю блоченные акки
Та не - это я знаю, я думал может уже возобновили.Кэш за серты отменили 10 марта 2017 года.
Всем людям здрасте,
а всем нелюдям изза которых банят за суть тонкости дела и раскрытия этой сути тута, и банщикам раздающим баны за нераспространение этой сути - комок вам в горло.! - Я пришел., и буду евпать вам мозги, что б вы ВСЕ писали по делу, а не просто общим смыслом - у меня ВСЕ тарится, у меня все хорошо, и типа в всех остальные кривые руч4ки.
А моему личному банщику , который шлепнул меня на 10 дней, желаю.......ну ты понял чего я тебе желаю....Иногда такое впечатление создается, что именно ОНО работает ассинизатором слива инфы ЕВЕ.
поклонюсь тому Человеку)А моему личному банщику , который шлепнул меня на 10 дней, желаю.......ну ты понял чего я тебе желаю....
вспомнил купон 5/6 + двойной кэш= али должен в итоги )), аж ностальгия одолелаЯсно с тобой) Кэш за серты отменили 10 марта 2017 года.
ты попроще веди себя,тут тебе никто ничего не должен...Как жизнь в офлайне?Пиздюлей не раздают?та запарило, когда хочется вместе вычислить логику искуственного разума али, Всегда найдутся .....типы....которые все сведут к членам, а ты еще и за это бан получишь.
Смотри и запоминайхочется вместе вычислить логику искуственного разума али
Лучше всего жить, в таком случае, в селе или райцентре, на почте договариваешься, ну ты понял).., чтоб тебе посылки без разговоров отдавали, и оформляешь посылки на себя+родственников с индексами всего района(разумееться тех сел где нету других почтовых участков, чтоб посылки в них не отправили, хотя если там такого адреса нету то перенаправят в твой населенный пункт) и спокойно забираешь посылки))вспомнил купон 5/6 + двойной кэш= али должен в итоги )), аж ностальгия одолела
---------Двойное сообщение соединено: ---------походу али не только телефоны банет после 5-одинаковых верификаций, но и индекс с небольшим отличием ( 3 заказа на один индекс (неважно в каком поле) и все 4 раз уже бизи (неважно через какую страну), но благо что только на сутки)