Nikonor
Активный участник
- Дней с нами
- 2.729
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Жмём регистрация ниже "добро пожаловать" всплывёт баннер , в этом окне и регистрируемся.У меня у одного , при реге акка через бб, капча всегда неверная?
Жмём регистрация ниже "добро пожаловать" всплывёт баннер , в этом окне и регистрируемся.У меня у одного , при реге акка через бб, капча всегда неверная?
Приложении Али последние стоит.У меня такое высвечивается на основном акке при попытке сделать предзаказ! На любом предзаказавском товаре! Писал в поддержку. Ничем не помогли. В нем еще глюки, не меняется товар в корзине и при заказе на доллары. Только рубли. Пришлось бросить акк.
Попробуй другой. По крайней мере у меня на другом такого нет.а мне тогда другой акк регать?
к сожалению нетНа один номер, можно несколько раз?
чистый айпи новый номер телефона чистое устройство. я делаю на виртуалкекакие там условия, у меня всегда закрывает заказ
Это у меня на ББ!Приложении Али последние стоит.
Не больше 2-4 заказов в сутки спасают ситуацию. С интервалом. Али лояльнее относится.Задолбало это закрытие заказов. Как побороть а?
1 номер, 1 карта, 1 акк.На один номер, можно несколько раз?
не такие уж они дураки, снимаю шляпу....но обойти это можно, чистым IPПодтверждаю
начало творится через раз, а то и наглухо у меня на ББ такая же лажа. Но и не только при регистрации, даже при попытки получении купонов днв. Думал что код чувствителен к регистру а не тут то было.
Я так понимаю или киты чо то поломали, или система таким образом отсеивает абузеров, хер знает вообщем, грустно стало.
жадность фраера сгубила! не удивлюсь если ты ещё с неделю заказать ничего не сможешь.Вчера сделал около 120 заказов без ошибок сегодня закрывает все подряд! Что делать? Все делаю как вчера ip меняю после каждого заказа.
вам мандарин в подметки не годится)120 заказов без ошибок
через день попрубуй этот же аккперехожу чтобы платить без добивки а он уже закрыт
кстати, тоже сомнения по поводу количества заказов.вам мандарин в подметки не годится)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
через день попрубуй этот же акк
взял акк с 4/5,был зареган без верки,стал оформлять пополнялку-закинуло на верку,разлок ,заказ закрыт,не меняя ипа оформил носорога-подозреваю,что номер который хотел пополнить ранее участвовал в разблокировкечистый айпи новый номер телефона чистое устройство. я делаю на виртуалке
сделал позавчера 3 по 2 заказика на пробу. все живы тьфу тьфу тьфуКто-то делал заказы с купонами новорега на предзаказы? У вас они еще живы?
Я один сделал и тот сегодня закрыли... спустя целую неделю.
хм, моя практика показывает что это тут явно не причем. покрайне мере в данный промежуток времени.Не больше 2-4 заказов в сутки спасают ситуацию. С интервалом. Али лояльнее относится.
вам мандарин в подметки не годится)
очень сомневаюсь в правдивости этих данных.кстати, тоже сомнения по поводу количества заказов.
Сичас часик поигрался. Абсолютно верная заметка в этом деле. Реально зависит от ip, Как то вообще рандомно реагирует, то по одной показывает что сорри, то по другой на правила выкидает, как бы не верная капча. Забавно. Но проще носорогов загонять.не такие уж они дураки, снимаю шляпу....но обойти это можно, чистым IP
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Полный цикл: смена IP, регистрация акка, взятие купона, использование кэша, оформление заказа и оплата - производится за 3-4-5 минут, если ничего не мешает процессу. То есть в час 15 заказов делать можно достаточно стабильно, но такая скорость может быть только если закупаться по списку товаров/магазинов.очень сомневаюсь в правдивости этих данных.
сам лично засекал. если клепать час без остановки, а потом с полчаса отдых то получается сделать до 9 заказов (именно за час).
если без остановки за 2 часа, получалось наклепать 16 штук. 3 часа без остановки - 22 штуки. далее статистика по 15 минут на купон.
и вот считайте. сомневаюсь что он как робот клепал без остановки по 6 купонов в час на протяжении 20 часов. разве только делал это не в одиночку.
ты "эталон" абузера что-ли ?) я когда-то клепал 12 в час,за ночь нужно было за 100 заказов оформить. при том процесс можно оптимизировать и еще ускорится, запас небольшой был. но это очень вредно для здоровья...очень сомневаюсь в правдивости этих данных.
У меня получается сейчас делать около 15-20 заказов в час. Но при условии, что есть заготовленные акки с адресом и товаром в корзине.очень сомневаюсь в правдивости этих данных.
сам лично засекал. если клепать час без остановки, а потом с полчаса отдых то получается сделать до 9 заказов (именно за час).
если без остановки за 2 часа, получалось наклепать 16 штук. 3 часа без остановки - 22 штуки. далее статистика по 15 минут на купон.
и вот считайте. сомневаюсь что он как робот клепал без остановки по 6 купонов в час на протяжении 20 часов. разве только делал это не в одиночку.
чтото вы разленились ребятушкиочень сомневаюсь в правдивости этих данных.
да таки привязал через али пэй !Зайти с пк в профиль, в алипей и там привязать . При оплате не всегда привязывается, даже при самой первой . Там же всё нормально привязывается, хоть несколько карт, если нужно.