Evgen1981
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
тоже так думалСпалило данные, плохо коверкаешь.
а потом рандом и всеравно
закрыто
тоже так думалСпалило данные, плохо коверкаешь.
это очень хорошо)По поводу предоплаченных заказов. У меня из 16 заказов 7 закрыто (по причине безопасности), у 4-х пришла в гости Верка (как ее прогоню посмотрю статус заказа). Такое ощущение, что предоплатные заказы наравне с обычными может крыть.
удали картинку, а лучше и весь пост. было немало негативных отзывов об этом чудо сервисе кешбека.Вебмани предлагают кэшбэк до 9% до 30.03.2019,
может кому надо.
чистое IP требуется при реге и при оформлении заказа. платить можешь с грязного ip, купон брать тоже вроде как можно с грязного.А ИП менять надо или только когда отовариваешь?
Благодарюэто очень хорошо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
удали картинку, а лучше и весь пост. было немало негативных отзывов об этом чудо сервисе кешбека.
процентами заманивают, а потом на легке всё отжимают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чистое IP требуется при реге и при оформлении заказа. платить можешь с грязного ip, купон брать тоже вроде как можно с грязного.
Как сдох почему сдох кто ему позволила доп купоны не взять в коплеере? не получается, а ксиаоми сдох у мне)
Скидка ру сейчас рулит впринцепи норм работает и процент норм 6-8%Подскажите пожалуйста.
- Реально ли взять второй купон 4 от 5 если первый купон 4 от 5 ты уже отоварил? Просто тут писали, что по несколько раз активировали на одном аккаунте подобные купоны. Каким образом?
- Каким кэшбэком сейчас выгоднее всего пользоваться? EPN или пишут про скидка.ру часто.
купить без купонаЗадолбало это закрытие заказов. Как побороть а?
Мобильный интернет используй.Задолбало это закрытие заказов. Как побороть а?
и чего тут непонятно?мне вот че пишет
The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order. После того как кликаю оплатить. Первый акк прокатил с карты мир.
Если я правильно помню - после первой оплаты картой она сама привяжется. Или может там где-то галку "запомнить" в процессе поставить. Раньше когда-то так было, сейчас точно не знаю, но вдруг поможет.я захожу в купоны и оплата
потом баковские карты
а там пусто и нет никакой кнопки добавить
Зайти с пк в профиль, в алипей и там привязать . При оплате не всегда привязывается, даже при самой первой . Там же всё нормально привязывается, хоть несколько карт, если нужно.и еще одно
хочу добавить карту для оплаты на основном акке
все с МП
беру товар нажимаю купить
другие способы оплаты
банковская карта
все ввожу
потом тяну ползунок сохранить
и нажимаю кнопку
СОХРАНИТЬ И КУПИТЬ
оплата пошла НО
когда беру след товар
нет данных о карте и все опять по новой
ХЗ
мож есть другой метод карту добавить и сохранить?
неа, пишет что много в наличии, пробовал несколько товаров.и чего тут непонятно?
товар, который положили в корзину, уже отсутствует у продавца. видно оставался последний, но кто то раньше вас оформил заказ на него.
Четыре заказа делал все живы вчера проверял все с носорогами , делал в мп с ВП.Кто-то делал заказы с купонами новорега на предзаказы? У вас они еще живы?
Я один сделал и тот сегодня закрыли... спустя целую неделю.
не всегда. проходит с пятой-десятой попыткиУ меня у одного , при реге акка через бб, капча всегда неверная?