Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
захожу на свой аккаунт а меня кидает на разблокировку по телефону,
какой бы я номмер не вписывал выходит сообщение
-"Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера"
как разблокировать аккаунт ?

• Like
Реакции: xdux

как разблокировать аккаунт
А не лучше ли забыть про аккаунт, на который Али обратил столь пристальный взгляд? Но если уж так приспичило, саппорт никто не отменял.

А не лучше ли забыть про аккаунт, на который Али обратил столь пристальный взгляд? Но если уж так приспичило, саппорт никто не отменял.

Забыл-бы срадостью но там пару заказов, попробую в саппорт написать.

• Like
Реакции: xdux
Если кому-то интересны контакты продавцов-разбивщиков, готовых покупать и отправлять вам любой товар - велком в Лс.
Сделаю скрины своих сделок с ними, в качестве доказательств, готов на гаранта. 1 контакт от 300 y.e.

Если кому-то интересны контакты продавцов-разбивщиков, готовых покупать и отправлять вам любой товар - велком в Лс.
Сделаю скрины своих сделок с ними, в качестве доказательств, готов на гаранта. 1 контакт от 300 y.e.

Норм бизнес, сам почем контакты скупал? Только не говори что себе в убыток продаешь. :troll:

• Like
Реакции: Ill и mlRRR
бизнесмен, сам сколько писал на форуме мол куплю разбивчика за 50$, теперь продает за 300

• Like
Реакции: pepel
Что уже натешился? Пару месяцев назад покупал ,помню твои обьявы, о покупке таких продов за 200$.
По сути найти такого прода, совсем и не сложно, главное задаться целью. Два дня общения с тремя китами, и один из них согласился.

• Like
Реакции: mlRRR
Что уже натешился? Пару месяцев назад покупал ,помню твои обьявы, о покупке таких продов за 200$.
По сути найти такого прода, совсем и не сложно, главное задаться целью. Два дня общения с тремя китами, и один из них согласился.
50$.Это не тот поц, который посрался с киреевым, когда он свой французский магаз продвигал?

• Like
Реакции: pepel и Роман164
пля алик не пропускает регу. капча постоянно неправильная типа
уже на буквы перешла ппц. ip менял, виртуалку ведроид тоже менял.
alik_kurav.png

укр, vodafone

Опять началось. На кз 5$ и 8$ не пускает, выбрал на абум товар на 19$ ожидается. Опять лимит

• Like
Реакции: Ill
НР сегодня идет на UA или нет? У меня что то странное : то от 15, то от 5 но на другую страну, сплошные бизи при оплате, то добивки ждут оплаты итд.
Может уходя на выходные какой китаец плечом рубильник зацепил?.......

......... И у меня исчезла кнопка HIDE.... Теперь писать все в открытую?

alik_kurav.png

укр, vodafone
У меня давно рега через эмуляторы не работает..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
НР сегодня идет на UA или нет? У меня что то странное : то от 15, то от 5 но на другую страну, сплошные бизи при оплате, то добивки ждут оплаты итд.
Может уходя на выходные какой китаец плечом рубильник зацепил?.......

......... И у меня исчезла кнопка HIDE.... Теперь писать все в открытую?
Изчерпал месячный лимит шифрования:troll:

• Like
Реакции: Picasso
Сколько лимит ?

укр, vodafone
не знаю только что проверил все ок
п.с. кто первый того и акк (он с купоном)
У кого-нибудь получалось после бизи все таки отоварить? ну там адрес сменить, сумму увеличить, товар иной. А то такое Очучения что акк сразу в бане, хотя он в нем не находится что подтверждает вкладка мои купоны.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    82,8 KB · Просмотры: 114
  • 2.jpg
    2.jpg
    89,4 KB · Просмотры: 115
не знаю только что проверил все ок
п.с. кто первый того и акк (он с купоном)
У кого-нибудь получалось после бизи все таки отоварить? ну там адрес сменить, сумму увеличить, товар иной. А то такое Очучения что акк сразу в бане, хотя он в нем не находится что подтверждает вкладка мои купоны.
ru-kz.png на ru бизи,сменил на kz,но не стал отправлять безтреком .

• Like
Реакции: Ill
Через казахстан заказа 10 посылок в конце февраля пока не одна не приехала.
Мне 2 дня назад пришло из KZ. Все нормально еще две по России трекаются.
Посмотреть вложение 80591 на ru бизи,сменил на kz,но не стал отправлять безтреком .
На РФ только что отоварил один носорог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.