Barss
Флудер
- Дней с нами
- 2.589
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
А не лучше ли забыть про аккаунт, на который Али обратил столь пристальный взгляд? Но если уж так приспичило, саппорт никто не отменял.как разблокировать аккаунт
А не лучше ли забыть про аккаунт, на который Али обратил столь пристальный взгляд? Но если уж так приспичило, саппорт никто не отменял.
Если кому-то интересны контакты продавцов-разбивщиков, готовых покупать и отправлять вам любой товар - велком в Лс.
Сделаю скрины своих сделок с ними, в качестве доказательств, готов на гаранта. 1 контакт от 300 y.e.
бизнесмен, сам сколько писал на форуме мол куплю разбивчика за 50$, теперь продает за 300Если кому-то интересны контакты продавцов-разбивщиков, готовых покупать и отправлять вам любой товар - велком в Лс.
Сделаю скрины своих сделок с ними, в качестве доказательств, готов на гаранта. 1 контакт от 300 y.e.
Что уже натешился? Пару месяцев назад покупал ,помню твои обьявы, о покупке таких продов за 200$.Если кому-то интересны контакты продавцов-разбивщиков, готовых покупать и отправлять вам любой товар - велком в Лс.
50$.Это не тот поц, который посрался с киреевым, когда он свой французский магаз продвигал?Что уже натешился? Пару месяцев назад покупал ,помню твои обьявы, о покупке таких продов за 200$.
По сути найти такого прода, совсем и не сложно, главное задаться целью. Два дня общения с тремя китами, и один из них согласился.
++Проды забанены на покупки по купонам ,вот и распродает.
У меня давно рега через эмуляторы не работает..пля алик не пропускает регу. капча постоянно неправильная типа
уже на буквы перешла ппц. ip менял, виртуалку ведроид тоже менял.
укр, vodafone
Изчерпал месячный лимит шифрованияНР сегодня идет на UA или нет? У меня что то странное : то от 15, то от 5 но на другую страну, сплошные бизи при оплате, то добивки ждут оплаты итд.
Может уходя на выходные какой китаец плечом рубильник зацепил?.......
......... И у меня исчезла кнопка HIDE.... Теперь писать все в открытую?
та нет вроде лимитаСколько лимит ?
не знаю только что проверил все окпля алик не пропускает регу. капча постоянно неправильная типа
уже на буквы перешла ппц. ip менял, виртуалку ведроид тоже менял.
укр, vodafone
на ru бизи,сменил на kz,но не стал отправлять безтреком .не знаю только что проверил все ок
п.с. кто первый того и акк (он с купоном)
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого-нибудь получалось после бизи все таки отоварить? ну там адрес сменить, сумму увеличить, товар иной. А то такое Очучения что акк сразу в бане, хотя он в нем не находится что подтверждает вкладка мои купоны.
Через казахстан заказа 10 посылок в конце февраля пока не одна не приехала.Посмотреть вложение 80591 на ru бизи,сменил на kz,но не стал отправлять безтреком .
Мне 2 дня назад пришло из KZ. Все нормально еще две по России трекаются.Через казахстан заказа 10 посылок в конце февраля пока не одна не приехала.
На РФ только что отоварил один носорог.Посмотреть вложение 80591 на ru бизи,сменил на kz,но не стал отправлять безтреком .