redsergei2013
Участник
- Дней с нами
- 2.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
спасибоBluestacks + BlueStacks Tweaker (для смены device id и вайпов)
спасибоBluestacks + BlueStacks Tweaker (для смены device id и вайпов)
Тебе 6 лет ту вундеркинд я угадал !!! Ты станешь Супер Абузером !!!Еще вся жизнь в переди, я молодой в отличие от вас..
Спасибо, помогло!зайди с телефона через приложение в акаунт, там верификацию почты не просит на некоторые аки
Обычно день-два после подтверждения заказа.Кто летишопсом давно пользуется?
Сколько там реальное ожидания кешбека с Алиэкспресс после подтверждения? Меньше 33-60 максимально анонсированных или нет?
6-12 часовКто летишопсом давно пользуется?
Сколько там реальное ожидания кешбека с Алиэкспресс после подтверждения? Меньше 33-60 максимально анонсированных или нет?
Ты точнее пишиОбычно день-два после получения и подтверждения заказа.
А что, заранее подтверждать запрещено?Ты точнее пиши
Только если трек отслеживается ))А что, заранее подтверждать запрещено?
а что отслеживаемый трек это 100 % гарантия товара? не всегда, у меня на пол пути встал товар и стоит уже месяца 2Только если трек отслеживается ))
С мобильного BY минут 10 назад оформлено и оплачено.с мобильного RU кто делает 4/5
Я на циане целиком тарю. Причём мобила основная с кучей гугло-сервисовс мобильного RU кто делает 4\5?
на верефикацию кидает?Я на циане целиком тарю. Причём мобила основная с кучей гугло-сервисов
верефикация на заезженный номер мне всегда бизи выдаетРегистрация + купон в копе далее через Бб вход верификация.товар ожидает оплаты,оплачиваю товар.статус после оплаты закрыт.где спалил?
Если делать все в копе без верификации все проходит без проблем.одна мысль палит браузер или хз
интимные вопросы на форум выставлять) тут договор со своей миссис Жабой
с тела пробовал?Регистрация + купон в копе далее через Бб вход верификация.товар ожидает оплаты,оплачиваю товар.статус после оплаты закрыт.где спалил?
Если делать все в копе без верификации все проходит без проблем.одна мысль палит браузер или хз
С тела все норм и с копа тоже.а мне с ББ надо бы....)))с тела пробовал?
у меня с бб оплата тоже было закрыто сразу
но это было еще перед распродажей 11.11
потом уже зимой когда оплачивал с компа закрывало сканером на утро. и не важно было с одного айпи заказ и оплата или с разных.
потом забил на это дело и оплата сразу с тела через киви
Неа. Иногда бизи ловлю, думаю, из-за ip, т.к. данные коверкаю одинаковона верефикацию кидает?
кешбэр мобильное приложение юзаешь, скидка? четко зачисляет?Неа. Иногда бизи ловлю, думаю, из-за ip, т.к. данные коверкаю одинаково
Да, скидку, считает чётко, удваивает нвр при подтверждениикешбэр мобильное приложение юзаешь, скидка? четко зачисляет?