Юрий Рыжов
Король флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
Элементарно. Перейти на следующий акк, потом опять на следующий, и опять... Где-то после сотого надоедает, и тогда можно идти делать новорега.У кого было ПИДУ,при попытке взять первый днв,как победить?
Спасибо, с самого утра улыбнули. )))кто-то даст пару аккаунтов с купонами и расскажет как правильно оплатить.
А какой эмуль используешь?Оформляю заказ с эмулятора, довожу до оплаты. На странице оплаты закрываю приложение.
Захожу через ББ: Хром + инкогнито с этого же IP - ВСЕГДА верификация по телефону. После успешной разблокировки просто оплачиваю этот заказ.
Стабильно 5 дней такая схема у меня на Украину.
Коверкаю очень слабо. Иногда даже повторяюсь с прошлыми заказами. Из 15 заказов закрыли только 1.
Бизи словил только когда IP забыл сменить.
5 долларов через э-н-н-н-ое времяВнимание знатоки!! Загадка!! Что можно купить за 300 рублей, а продать за 500?!
Чет я сам не додумался, шарики за ролики заходят уже с этой рыбалкой)) Но вот только еще пойми где какой заказ)Глянь в истории сервиса оплаты(киви ,вебмани) или как выше сказали
и по дате и по сумме .Устал с рыбалкой-займись охотой(когда и тебе и ей охота))Чет я сам не додумался, шарики за ролики заходят уже с этой рыбалкой)) Но вот только еще пойми где какой заказ)
Ты читаешь меня лучше шерлока, браво!!! Правдо аутентичнее было бы заменить пивко на сигареты.Он наверно шкерит бабло со школьных завтраков.И вот задаёт вопросы, кабы раскрутиться, потом на пивко ит.д.
![]()
Неправдо мне 9 и я умнее васsd1337, тебе точно 28 лет?
Бедолага, тяжко тебе придется!..Неправдо мне 9 и я умнее вас![]()
Bluestacks + BlueStacks Tweaker (для смены device id и вайпов)А какой эмуль используешь?
Еще вся жизнь в переди, я молодой в отличие от вас..Бедолага, тяжко тебе придется!..
Еще вся жизнь в переди, я молодой в отличие от вас..
Ну, этот-то недостаток быстро пройдет, а вот остальные - не факт.я молодой в отличие от вас..
мсье знает толк в извращениях... не проще в эксель записывать логин, а пароль один для всех аккаунтов, ну и треки напротив логина, если ведете учет? или боитесь, что взломают аккаунт с купоном новорега?я для удобства заказы скриню и в названии пнгешки пишу логин/пароль удобно
да я бы с радостью!вот только смарта на снапе под второе пространство на руках нет. А мой старый пека с 2 гигами оперативы очень долго думает над эмулями,и не всегда их стартует. Поэтому приходится мучить старые аккиЭлементарно. Перейти на следующий акк, потом опять на следующий, и опять... Где-то после сотого надоедает, и тогда можно идти делать новорега.
Все. Пиду побежден!
Какой же это намёк. Прямым текстом.Захожу со смарта абузить, а тут как бы намёк![]()