Юрий Рыжов
Король флуда
- Дней с нами
- 2.751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
Элементарно. Перейти на следующий акк, потом опять на следующий, и опять... Где-то после сотого надоедает, и тогда можно идти делать новорега.У кого было ПИДУ,при попытке взять первый днв,как победить?
Спасибо, с самого утра улыбнули. )))кто-то даст пару аккаунтов с купонами и расскажет как правильно оплатить.
А какой эмуль используешь?Оформляю заказ с эмулятора, довожу до оплаты. На странице оплаты закрываю приложение.
Захожу через ББ: Хром + инкогнито с этого же IP - ВСЕГДА верификация по телефону. После успешной разблокировки просто оплачиваю этот заказ.
Стабильно 5 дней такая схема у меня на Украину.
Коверкаю очень слабо. Иногда даже повторяюсь с прошлыми заказами. Из 15 заказов закрыли только 1.
Бизи словил только когда IP забыл сменить.
5 долларов через э-н-н-н-ое времяВнимание знатоки!! Загадка!! Что можно купить за 300 рублей, а продать за 500?!
Чет я сам не додумался, шарики за ролики заходят уже с этой рыбалкой)) Но вот только еще пойми где какой заказ)Глянь в истории сервиса оплаты(киви ,вебмани) или как выше сказали
и по дате и по сумме .Устал с рыбалкой-займись охотой(когда и тебе и ей охота))Чет я сам не додумался, шарики за ролики заходят уже с этой рыбалкой)) Но вот только еще пойми где какой заказ)
Ты читаешь меня лучше шерлока, браво!!! Правдо аутентичнее было бы заменить пивко на сигареты.Он наверно шкерит бабло со школьных завтраков. И вот задаёт вопросы, кабы раскрутиться, потом на пивко ит.д.
Неправдо мне 9 и я умнее васsd1337, тебе точно 28 лет?
Бедолага, тяжко тебе придется!..Неправдо мне 9 и я умнее вас
Bluestacks + BlueStacks Tweaker (для смены device id и вайпов)А какой эмуль используешь?
Еще вся жизнь в переди, я молодой в отличие от вас..Бедолага, тяжко тебе придется!..
Еще вся жизнь в переди, я молодой в отличие от вас..
Ну, этот-то недостаток быстро пройдет, а вот остальные - не факт.я молодой в отличие от вас..
мсье знает толк в извращениях... не проще в эксель записывать логин, а пароль один для всех аккаунтов, ну и треки напротив логина, если ведете учет? или боитесь, что взломают аккаунт с купоном новорега?я для удобства заказы скриню и в названии пнгешки пишу логин/пароль удобно
да я бы с радостью!вот только смарта на снапе под второе пространство на руках нет. А мой старый пека с 2 гигами оперативы очень долго думает над эмулями,и не всегда их стартует. Поэтому приходится мучить старые аккиЭлементарно. Перейти на следующий акк, потом опять на следующий, и опять... Где-то после сотого надоедает, и тогда можно идти делать новорега.
Все. Пиду побежден!
Какой же это намёк. Прямым текстом.Захожу со смарта абузить, а тут как бы намёк