Mandarin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
так ты путаешь срок действия купона со сроком выдачи...Давайте вперёд!) Только скажите что тогда у меня не так?Посмотреть вложение 92129 Посмотреть вложение 92130
ты не понял. товарищи что отписали выше, предполагают что вот вот выйдут новые купоны. я с ними кст солидарен. об этом говорилось еще неделю назад.Давайте вперёд!) Только скажите что тогда у меня не так?Посмотреть вложение 92129 Посмотреть вложение 92130
так ты путаешь срок действия купона со сроком выдачи...
Воуу!! Всё, дошло)) Простите запарился. Теперь всё стало на свои места.ты не понял. товарищи что отписали выше, предполагают что вот вот выйдут новые купоны. я с ними кст солидарен. об этом говорилось еще неделю назад.
Только получить первый, потом ждать дней 3-5. У меня 100% даёт 5минус 4 ДНВ после этого. Мне проще новореги сейчас, но ради интереса проверки эксперимент провёл - на 8 из 8 акках прокатило. Товарятся идеально эти ДНВ, только чистый профиль в копе, никаких манипуляций с хposed и xprivacy , только Али приложение ставилМожет и так. А что на старых не берется - ничего странного. Новорег ведь, не старорег)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получить или оформить?
А если 2/5 лезет, сталкивались? После них 4/5 дают?
Ой да ладно, попадут купоны новорегов, вернёмся на ДНВ, главное альтернатива естьвсе дружно на засолку, срочно))
выйдут-то, может, и выйдут. но вот как их получить? в приложении же принудительно вручают не то пальто...вот вот выйдут
эмм, я чтото пропустил? где там что принудительно вручают новорегам?выйдут-то, может, и выйдут. но вот как их получить? в приложении же принудительно вручают не то пальто...
нет конечно,но по "привычному" баннеру недавно вручали "неправильные" купоны. знатно же тут пошумели об этом.я чтото пропустил?
ну не всем так везёт, мне за последний месяц ни одного днв не дали.Ой да ладно, попадут купоны новорегов, вернёмся на ДНВ, главное альтернатива есть
так, чисто на будущее. чтоб потом не возникало подобных вопросов.нет конечно,но по "привычному" баннеру недавно вручали "неправильные" купоны. знатно же тут пошумели об этом.
при фарме заказа с мобилы выше вероятность прихода верки после отправки товара... заметил такое западлотак, чисто на будущее. чтоб потом не возникало подобных вопросов.
всегда было более правильным решением предварительно регать акки на ПК, а потом уже брать купон (по ссылке или на смарте, это уже не важно). и в будущем, если вдруг ссылку вытащить не получится, всё так же предпочтительно будет регать акки(обязательно с чистого IP) в браузере инкогнито.
Пробовал применить промокоды прошлогодние 3/12, 7/15, 10/45, 15/70 . Пишет срок использования истек((( Может ближе к 11 заработают. Или может как то сгенерить можно?
программу для автореги аккаунтов можно использовать ?более правильным решением предварительно регать акки на ПК
еее....вы со своими лайками ***..пфф...где я вам столько лайков наберу) Скиньте в личку пжлст
Зенкой ебошу, аки не блочит вродепрограмму для автореги аккаунтов можно использовать ?
Не факт,так, чисто на будущее. чтоб потом не возникало подобных вопросов.
всегда было более правильным решением предварительно регать акки на ПК, а потом уже брать купон (по ссылке или на смарте, это уже не важно). и в будущем, если вдруг ссылку вытащить не получится, всё так же предпочтительно будет регать акки(обязательно с чистого IP) в браузере инкогнито.