hatvil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
Укрпочта? долго идет?я получал. не отслеживаются.
Укрпочта? долго идет?я получал. не отслеживаются.
1.у ВМ нет картыСколько раз можно платить с 1 карты?
Коверкать только ФИО нужно?
айпи менять каждый раз?
спасибо за ответ
ссылка на днв или новорег?у меня именно такой нету меня есть ссылка на купон 4\5, m.aliexpress.com%2Fcoupon%2FgetCoupon......
перехожу пишет
ОЙ!
Произошла ошибка. Чтобы защитить ваш аккаунт, пожалуйста, войдите с другого устройства.
что я делаю не так?
использую акки которым около 2 недели, через номер телефона веритификацию проходил
незнаю, ссылка с 577 страницы вродессылка на днв или новорег?у меня именно такой нет
ну спалился где-то. либо ип смени.у меня есть ссылка на купон 4\5, m.aliexpress.com%2Fcoupon%2FgetCoupon......
перехожу пишет
ОЙ!
Произошла ошибка. Чтобы защитить ваш аккаунт, пожалуйста, войдите с другого устройства.
что я делаю не так?
использую акки которым около 2 недели, через номер телефона веритификацию проходил
айпи сменил, открыл в хроме- ввел инкогнито, зашел в акк, открыл ссылку, и всё the endну спалился где-то. либо ип смени.
Попробуй через профили firefox, мб поможетайпи сменил, открыл в хроме- ввел инкогнито, зашел в акк, открыл ссылку, и всё the end
где тут спалиться то(
на такие акки не помогает-ни смена ипа,браузера ,устройства,регать новый-брать купон до верки.ОЙ!
ссылку вроде как видят не все. а раздавать её всем подрят точно не надо.А зачем сейчас второе пространство? Ссылка на купон браузерный есть ведь, с компа все прекрасно работает.
днв шками досветились-теперь хрен от ремыссылку вроде как видят не все. а раздавать её всем подрят точно не надо.
а он здесь не причем.днв шками досветились-теперь хрен от ремы
я в этом не уверен(что нет нормальных днв)-то что есть 2от 5 и 2 - 2от3-это да.,есть 1 -4от 5.но это все не то---.эти днв не проблема вытащить.а он здесь не причем.
днв никуда не девались. они то есть, только их заменили на 2/5. а кому они такие нафиг нужны?!
не знаю какое отношение карты имеют к ВП, а по киви у одних палит у других нет, 50/50.через ВП все окей, но карты закончились, киви тоже палят?
ип мобильный скорей всего паленый.где может быть моя ошибка? куда капать?
Не прошёл акк проверку, зайди в акк с мобилы , увидишь сразуустановил файрфокс, запустил приват окно, поменял айпи на телефоне, и раздал интернет на ноут, зарегил новый акк али на новое мыло гмайл, ввел сверх искаверкнутые данные, в итоге ордер закрыт.
где может быть моя ошибка? куда капать? через ВП все окей, но карты закончились, киви тоже палят?
Если мне память не изменяет,то виртуальные Яндекс карты можно до 3 карт в день делать.не знаю какое отношение карты имеют к ВП
а как еще платить с мобилы
А я не всем подряд. Добрее надо быть.ссылку вроде как видят не все. а раздавать её всем подрят точно не надо.
Войдите с другого устройства - это и есть верификация. Попробуйте новый акк зарегать и с ним проверить.Произошла ошибка. Чтобы защитить ваш аккаунт, пожалуйста, войдите с другого устройства.
что я делаю не так?