ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
В приложении "другие способы РС" кидает в браузер на страницу выбора оплаты как в ББс мобилы в браузере что-ли ? в приложении нет-же вроде ВМ...
В приложении "другие способы РС" кидает в браузер на страницу выбора оплаты как в ББс мобилы в браузере что-ли ? в приложении нет-же вроде ВМ...
Регать акк. А затем только брать купон.Как купоны 4/5 брать? Мне дают только 4/20
Ставь рубли в алике и будет тебе плата.а заказы <1$ теперь нельзя оплатить ядом, если товар оформлен в $, или это только с предзаказом так?
Подтверждаю, сегодня ночью сделал 2 заказа с МП, засчитало. Но настораживают эти постоянные траблы со скидкой, хоть заходи после каждого заказа и проверяй.Скидка ру нормально заработала, с мп два заказа защитила.
Я писал, когда не засчитался заказ на 97 бачей. У меня про купоны не спрашивали, только приходило ли мне письмо от алика об успешной оплате . Потом отослали читать правила, а когда сказал, что знаю их наизусть и больше 4х лет пользуюсь кэшбеками - ответили, что на их сервисе компенсаций вообще в принципе не предусмотрено, независимо от причин незасчётов.Кто то писал в ТП скидки, по поводу не засчитанных заказов? или с ними в отличии от епн это бесполезно?
Сорри, возможно - что-то пропустил... скажите пожалуйста, это где) ? Судя по базовым % - вроде похоже на скидку ру, но у них такой инфы нигде не нашёл, ни на сайте, ни в рассылках.Особенно внимательно читаем нижнюю строчку.
Посмотреть вложение 92053
устройство с "вторым пространством" есть? линейдж/циан или мяуи. нету? тогда даже не парься. больше гемора будет, чем пользы.Какие сейчас купоны можно получить и каким образом(инструкцию бы)?
Скидка, она самая. Это был (есть?) баннер при входе в ЛК.Сорри, возможно - что-то пропустил... скажите пожалуйста, это где) ? Судя по базовым % - вроде похоже на скидку ру, но у них такой инфы нигде не нашёл, ни на сайте, ни в рассылках.
Понял, а эмуляторы вообще не прокатывают?устройство с "вторым пространством" есть? линейдж/циан или мяуи. нету? тогда даже не парься. больше гемора будет, чем пользы.
Спасибо, нашёл ).Скидка, она самая. Это был (есть?) баннер при входе в ЛК.
Сколько раз можно платить с 1 карты?Не знаю как на мяуи, у меня ЛинейкаОС 14
1. ВП>пропустить Гугл регу акка>отключить пару сервисов Гугла
2.отключить местоположение в Настройках
3.загрузить Али, но только не через ГП
4.товарить купон
Оплачиваю с мобилы ВМ, Али 6.17.2
А зачем сейчас второе пространство? Ссылка на купон браузерный есть ведь, с компа все прекрасно работает.устройство с "вторым пространством" есть? линейдж/циан или мяуи. нету? тогда даже не парься. больше гемора будет, чем пользы.
Купоны 4/5. Открываем на компе браузер в режиме "инкогнито", регаем акк на алиэкспресс, переходим по ссылке и берем купон. Далее оформляем и платим, все просто. Для каждого купона - заново открывать режим инкогнито, менять айпи и коверкать все данные получателя - фио, адрес и телефон.Какие сейчас купоны можно получить и каким образом(инструкцию бы)?
я получал. не отслеживаются.Кто то получал треки по типу DDU12345689806, они не отслеживаются? там аккумы должны быть
Коверкать лучше все. Вот разве что кроме индекса, как выше писали.Сколько раз можно платить с 1 карты?
Коверкать только ФИО нужно?
айпи менять каждый раз?
спасибо за ответ
у меня есть ссылка на купон 4\5, m.aliexpress.com%2Fcoupon%2FgetCoupon......Купоны 4/5. Открываем на компе браузер в режиме "инкогнито", регаем акк на алиэкспресс, переходим по ссылке и берем купон. Далее оформляем и платим, все просто. Для каждого купона - заново открывать режим инкогнито, менять айпи и коверкать все данные получателя - фио, адрес и телефон.