ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
поживём увидим, главное сильно не наглеть.Ты думаешь что банов и блоков на этих сайтах не могут быть??
Также ждать 30 дней холда
поживём увидим, главное сильно не наглеть.Ты думаешь что банов и блоков на этих сайтах не могут быть??
Также ждать 30 дней холда
ровно 11 месяцев назад отменил заказ за 16.95 баксов, по сегодня денег нетНарод бывало такое что за закрытые заказы мани не возвращались?
да не я про те что закрыты из за абуза купоновровно 11 месяцев назад отменил заказ за 16.95 баксов, по сегодня денег нет
21 обращение за первые пол года к евам не принесли к результатам, всегда говорили не переживайте, ваши деньги под защитой, ваш вопрос передан в особый отдел
Нет, но бывает что возврат идёт 7 месяцев ( личный опыт)Народ бывало такое что за закрытые заказы мани не возвращались?
У меня уже 4 месяца в блоке, пока не один не разблочен ((Народ, а через сколько блок с телефонов для подтверждения акков снимается?
Один раз написал пару ласковых слов "брату" !!! Не хотел отправлять заказ !!! зря на писал, заказ закрыли деньги до сих пор жду!!!Народ бывало такое что за закрытые заказы мани не возвращались?
Аналогично 7 месяцев, но за каждый месяц мне давали купон 1/1,01$, возврат то был на 4$ ) в итоге получил 11$ вместо 4ровно 11 месяцев назад отменил заказ за 16.95 баксов, по сегодня денег нет
21 обращение за первые пол года к евам не принесли к результатам, всегда говорили не переживайте, ваши деньги под защитой, ваш вопрос передан в особый отдел
Несогласен, чем более резкий тем выше вероятность что к тебе прислушаться, это как с дпс-никами чем более обходительный к ним относишься тем выше штрафОдин раз написал пару ласковых слов "брату" !!! Не хотел отправлять заказ !!! зря на писал, заказ закрыли деньги до сих пор жду!!!
PS: Вежливость не обходимое качество абузера!!!
сомнительное удовольствие)Аналогично 7 месяцев, но за каждый месяц мне давали купон 1/1,01$, возврат то был на 4$ ) в итоге получил 11$ вместо 4
мне 2 раза дали по 4 бакса, больше не давалиАналогично 7 месяцев, но за каждый месяц мне давали купон 1/1,01$, возврат то был на 4$ ) в итоге получил 11$ вместо 4
Где же я их возьму, если нету доступа не в почту не в акк али)Axell,у Евы треки по номерам заказов проси.
я для удобства заказы скриню и в названии пнгешки пишу логин/пароль удобноГде же я их возьму, если нету доступа не в почту не в акк али)
Где же я их возьму, если нету доступа не в почту не в акк али)
Глянь в истории сервиса оплаты(киви ,вебмани) или как выше сказалиГде же я их возьму, если нету доступа не в почту не в акк али)
Номера заказов можно глянуть на кэшбек сервисе
зайди с телефона через приложение в акаунт, там верификацию почты не просит на некоторые акиНарод, подскажите что делать. Решил я пройтись по аккам почекать трэк-номера посылок, на один акк с двумя оформленными купонами ДНВ захожу, а там кидает на разблокировку по почте, а почту гугловская и ее гугл почему то забанил, вот теперь дилема и в почту зайти и создать новую не могу с этим именем и в акк али зайти не могу глянуть 2 трэка, и как теперь правильно обратится в ТП?))
Он наверно шкерит бабло со школьных завтраков. И вот задаёт вопросы, кабы раскрутиться, потом на пивко ит.д.sd1337, тебе точно 28 лет?