Jakson
Флудер
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 206
да, 2 заказа в молоко, делал через приложениеУ всех скидка перестала начислять???
да, 2 заказа в молоко, делал через приложениеУ всех скидка перестала начислять???
У меня и не начинала, жулики!У всех скидка перестала начислять???
похоже что нет товара в наличии у продавца, заказов сделали больше чем товара в наличии. такое бывает если оформляешь заказ и видишь что остатки товара после это не меняются. кто успел оплатить заказы по количеству товара в наличии, тому повезло.....Никто не сталкивался с такой фигнёй? Не могу оплатить никакой предзаказ на основном акке. Поддержа пишет "занимаемся данной проблемой". А с других акков на ТМОЛЛ "выберите другие методы оплаты". Задрали блин!!!
Брал такой --Ссылка удалена--никто не заказывал с алишки термос?
да уже не актуально. полазил по местным магазам, нашел за 10-15 бачей нормальные литровые термосы. по такой цене с алишки только пол литровые нормальные можно купить.Брал такой --Ссылка удалена--
но он на 500мл, тепло держит отлично, никаких посторонних запахов не было и нет, пользуюсь уже больше года
500-я? в весеннюю акцию по 10 получалось, если брать 7 и со всеми купонами. Прикупил ящик, короче)))ага, единственное что я видел по нормальной скидке это литокала которая стоит 20, а по акции 15-16 вроде
НР идут на РФ по 2 шт. в сутки, мобильный билайн, физический андроид. Полтора часа назад отоварил.На РФ нвр идут? У меня сегодня кроет при оформлении
Всё смачно идёт. Ни чо не менялось.
Посмотреть вложение 92034
рф, кабель, копе и бб, с яд.
отмечу, категория горящие товары и похеру что там бан, не бан.
upd оплатил и ждёт не дождётся отправки..... поглядим
Через киви не пробовали оплатить?НР идут на РФ по 2 шт. в сутки, мобильный билайн, физический андроид. Полтора часа назад отоварил.
не не пробовал, киви дорого для меня да и не удобно в моём случае, и поговаривают там про палево.Через киви не пробовали оплатить?
Идут через вп три заказа оформил, последний 5 минут назад.На РФ нвр идут? У меня сегодня кроет при оформлении
Тоже скидка последний заказ в молокода, 2 заказа в молоко, делал через приложение
проверить еще наличие папок - taobao, aliexpress, alibaba, если есть удалить.как, где али палит девайс