пробежался по списку желаний основного акка. в среднем цены такие же как были в конце августа на какой то там неделе скидом, непомню уже названия. китайцам только повод дай, они хоть каждый день акции будут устраивать)мм скидочки алик на 11.11 как всегда отличные заготовилдля лохов
Вчера клиент в ХАО получил, я заказал его 7.10, https://ru.aliexpress.com/item/350-500-Travel/32838888275.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.117d33edOVUFMg Но быстро очень по доставке из Китая получилось, за последний год самая быстрая посылка. Хозяин термоса вроде доволен.никто не заказывал с алишки термос?
нужен небольшой, на 700 - 850мл.
когда долго сидишь и работаешь за компом, чай остывает быстрее чем ты его допьешь. особенно зимой.
а бегать каждые полчаса за чаем или сидеть возле чайника точно не варик.
год назад заказывал такой: --Ссылка удалена--никто не заказывал с алишки термос?
В офлайне 205р за 0,5 литра - водка называется.А кто нибудь заказывал/находил на али жидкость протирать телефоны, экран ноута?
У нас в офлайн бутылёк 8$.
а нафига на веле термос? или ты его на работе попиваешь?год назад заказывал такой: --Ссылка удалена--
правда езжу с ним на веле на работу. ну и всего поллитра.
по получении некоторое время повонял пластиком, да перестал.
Сплюнь три раза!что на наше с вами счастье Али не видит кошельков ВМ, ЯД и Киви
это где такая дорогая водка продается?В офлайне 205р за 0,5 литра - водка называется.
В РФ, похухли минимальная розничная цена на этот продукт.это где такая дорогая водка продается?
А у меня нет времени проверять ... и может поэтому все идет и ничего не кроет ...))проверил сегодня 1 заказ - кроет!
Всё отлично, правда не тарил несколько дней.проверил сегодня 1 заказ - кроет!
Попробуйте в приложенииднв Oct_R2_4_2 не применяется, что за дела?
Т.е со всеми процедурами и чистками, как бы муторноПопробуйте в приложении
Жизнь - боль )) Тогда новорегов тарьте, они вроде норм идутТ.е со всеми процедурами и чистками, как бы муторно
Да и не сильно-то хотелось, просто он сегодня сгорает, через силу нашел что заказать, ну и пропади оно пропадом )Жизнь - боль )) Тогда новорегов тарьте, они вроде норм идут
у меня такая же фигняДа и не сильно-то хотелось, просто он сегодня сгорает, через силу нашел что заказать, ну и пропади оно пропадом )