У меня такое бывало, отправили правильно, забрал с почты рядом с домомНарод в одном заказе забыл указать номер дома, как думаете почта догадается куда слать
Если конечно индекс правильно указалУ меня такое бывало, отправили правильно, забрал с почты рядом с домом
с отслеживанием едет? заберёшь сразу как поступит в отделение.забыл указать номер дома
Зачем тащиться вдвоём на почту, если можно прийти одному и заполнить доверенность на кого угодно, главное знать его паспортные данные.что бы получать посылки на "Почте России" за другого человека достаточно придти с этим человеком на почту и составить доверенность там же , у оператора.
как то так))
Зато аж 6%, я нигде сейчас такого не видел.неинтересно как то (
а ты разыщи эти 6%Зато аж 6%, я нигде сейчас такого не видел.
А вот 45 дней после подтверждения - долговато.
У меня бизит че-то. Алик,сука, в циан срать научился. ...почищусь,еще попробую.в РФ 3 из 3 в стойле
на адрес бизит, поди? ну или товар такой. сёдня чудесно стадо заходит.У меня бизит че-то
У меня вчера чудесно заходило,сегодня мои ИПи с порогом покупки 15$.на адрес бизит, поди? ну или товар такой. сёдня чудесно стадо заходит.
Не помню с кокого года , на Али запретили торговать продуктами питания , даже чайком китайским не по балуешся!!!Я вот че думаю, временато в стране тяжелые... Как обстоят дела с едой из китая...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Правдо ждать месяц носорога с обедом это уже слишком) )) ну хоть закуски какие к пиву)