ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
На 42 идеально, давно искал нужный размер, китайские 34-44 и рядом не стояли.На какой размер ноги налазят?
На 42 идеально, давно искал нужный размер, китайские 34-44 и рядом не стояли.На какой размер ноги налазят?
Может еще и контакты разбивщиков есть?)))Ну я не настолько отморожен ))
Даа, вагон и маленькая тележкаМожет еще и контакты разбивщиков есть?)))
Может еще и контакты разбивщиков есть?)))
лол што какие скрипты. Мне вообще так кажется с любым сяоми барыгой можно догворится просто лень десскусии вести мне так просто ради первого опыта я не собираюсь по +10 мобил на продажу делатьТы задолбал спамить, такую инфу даже продают со скрипом, а по доброте душевной никто не даст
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ответь добром на доброСегодня ко мне приехал этот заказ, всего за 13 дней, цена 5785 рублей )
а еще он положил подарок)) уже после обнаружил внутри когда пакет выбрасывалОтветь добром на добро
Кто ж знает, по какому курсу он отжатые у честных пользователей баксы выводит. Наверное, как обычно, по курсу центробанка.По какому курсу сейчас выводит епн баксы?
Вот и я про то: где скрип, а где скрипты. Да и коль все так просто, откуда столько вопросов?лол што какие скрипты
Так я про себя и новореговподарю детям во дворе))
Народ какой-то злой пошел. Держи. Скажешь от меня (garik200875) . За % торгуйся,за маленький % может и не согласиться.Может еще и контакты разбивщиков есть?)))
приезжай ко мне в город) подарю смайликТак я про себя и новорегов