Конечно. По крайней у меня с этим проблем не наблюдается.Ребят, поменял фамилию и отчество местами, мне выдадут посылку на почте?
тут просто еще такое, что доставка от экспресс почты, и они передали ее почте РФ и на посылке все будет написано по русскиКонечно. По крайней у меня с этим проблем не наблюдается.
Кстати всем напомню : что бы получать посылки на "Почте России" за другого человека достаточно придти с этим человеком на почту и составить доверенность там же , у оператора. Доверенность можно оформить сразу на нескольких лиц,на всю семью например.Ребят, поменял фамилию и отчество местами, мне выдадут посылку на почте?
А я на свой 44 наверное и не найду))На 42 идеально, давно искал нужный размер, китайские 34-44 и рядом не стояли.
видел на алибабе электрокары есть, может кто и мне в разбивку замутитчто тут смешного
Да то что вы всего какой-то роутер хотите. Он может отказаться такую мелкую разбивку делать. Там у продавца все тарят от 100+, что-то вроде redmi 5 plus.что тут смешного
я готов и электрокар взять, есть проды?Да то что вы всего какой-то роутер хотите. Он может отказаться такую мелкую разбивку делать. Там у продавца все тарят от 100+, что-то вроде redmi 5 plus.
Сегодня уже упоминали)Если кому интересно, то вторую ссылку ДНВ рестартанули
Приболел. Захожу сейчас периодами. Читаю не всёСегодня уже упоминали)
ну 2к тоже деньги ему только получить "отчет" и выслать роутер это несложноДа то что вы всего какой-то роутер хотите. Он может отказаться такую мелкую разбивку делать. Там у продавца все тарят от 100+, что-то вроде redmi 5 plus.
нет, идет потихонечкуу всех на ру бизит?
подтверждаю. идет зае'бись)нет, идет потихонечку
Это была шутка. Это элитный продавец Алиэкспрес,ему разбивщики нах не нужны,в том числе и я.ну 2к тоже деньги ему только получить "отчет" и выслать роутер это несложно