armada78
Флудер
- Дней с нами
- 2.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
В РБ такое попадёт на платное уточнение данных (почти 2$)Народ в одном заказе забыл указать номер дома, как думаете почта догадается куда слать
В РБ такое попадёт на платное уточнение данных (почти 2$)Народ в одном заказе забыл указать номер дома, как думаете почта догадается куда слать
у вас там прям какое то скотство чес словоВ РБ такое попадёт на платное уточнение данных (почти 2$)
Это из-за долбаного лимита. В РФ 1000. В РБ 22eur. и вот чтоб посылка мимо лимита не проскочила...у вас там прям какое то скотство чес слово
Вы скажите ещё на лимит попадаете?Это из-за долбаного лимита. В РФ 1000. В РБ 22eur. и вот чтоб посылка мимо лимита не проскочила...
Крупняк через посредников. А мелочевка - родни хватает. Только что учёт и контроль жесточайший, чтоб не перебрать.....Вы скажите ещё на лимит попадаете?
я что то пропустил? Вроде дальше разговоров и желчных высеров акит пока дело не заходит.ну не долго осталось...
ну я тоже особо не следил.Вроде дальше разговоров
Не получится по 5 центов. Почти все проды любую ерунду ставят платную доставку и именно в РБ.Давайте в РБ всякую дрянь по 5 центов на реальные адреса слать, а прода просить, чтобы цену $35 ставил!
Новый проект пилят.яндекс собирает всех перекупов.юла оборзела со своими бонусами.придется на Авито обратно возвращаться...а пошлину с января 2019 вводят.куда катимся...ну я тоже особо не следил.
хорошо бы, если б не изменилось.
для чего такие телодвижения,кому лучше станет?Давайте в РБ всякую дрянь по 5 центов на реальные адреса слать, а прода просить, чтобы цену $35 ставил!
лучше наоборот, по 35$ за 5 центов.Давайте в РБ всякую дрянь по 5 центов на реальные адреса слать, а прода просить, чтобы цену $35 ставил!
а продажи через юлу прут?Новый проект пилят.яндекс собирает всех перекупов.юла оборзела со своими бонусами.придется на Авито обратно возвращаться...а пошлину с января 2019 вводят.куда катимся...
Со вчерашнего обновления все встало...0 просмотров.раньше давали каждый день 3 бонуса т.е 3 поднятия.а теперь 75 бонусов а поднятие 200 бонусов.т.е телефоны хер уже продашь...а продажи через юлу прут?
Я вчера офигел, увидев. Думал, это розыгрыш) Потом увидел тут сообщения об этома поднятие 200 бонусов
Турбо продажа не корректно работает.катится все .... Вместо того чтобы идти вперёд делаем шаги назад.Я вчера офигел, увидев. Думал, это розыгрыш) Потом увидел тут сообщения об этом