5% — за неаффилиатные товары;спасибо! сколько там на другие товары?
мне на 1 акке дали 2 ДНВ 4/5, на другом 1 4/5 и два 2/3сколько сейчас можно получить купонов ДНВ 4/5 на акк? заметил что по всем ссылкам дает только один и тот же купон, остальные закончились ну и +1 еще по свежему баннеру. причем если взял свежий, то по ссылке уже не дает, а если первым взять по ссылке, то второй по баннеру тоже возьмешь(ну или по новой ссылке)
Мне и то и другое давало, сначала 100 р потом купон, по-моему даже наоборот делал. Вот оплатить один и тот же номер 2 раза не удавалось.а купон уже не дало.
Сначала купон взял, а потом телефон оплатил? Купон потом нормально оплатил?Мне и то и другое давало, сначала 100 р потом купон, по-моему даже наоборот делал. Вот оплатить один и тот же номер 2 раза не удавалось.
Довел до оплаты пополнениеСначала
Да, норм оплатилсяКупон потом нормально оплатил?
На странице продавца может быть название в характеристиках. Скинул бы ссылочку, может еще кому надо.ДНВ зашел влет.
Взял пульт Sonoff, можь кто знает какая батарейка к нему?
Прикупить, пока купоны дают.
не отовариваются повторно эти акки? у меня на тот же товар бизики летятВернули деньги на вебмани с отмененных заказов за 4-5 число, наконец-то.
Не успел проверить, товар буду менять точно, на всякий случай. У меня и прежние заказы после закрытого быстрее проходили, если товар сменить.не отовариваются повторно эти акки? у меня на тот же товар бизики летят
Батарейка 12В, используется в автосигналках. Стоимость соизмерима со стоимостью пульта. Когда-то покупал подобные и батарейка была в комплекте.ДНВ зашел влет.
Взял пульт Sonoff, можь кто знает какая батарейка к нему?
Прикупить, пока купоны дают.
--Ссылка удалена--
Мне пишет, что я не учавствую в акции ...( При этом купоны тарятся без проблем ...Довел до оплаты пополнение
Мобильный платеж либо не можете участвовать, либо заказ закрыт, а новореги тоже идут, как и у человека выше) Думаю надо пополнять только на совсем свежие номера, которые не светились никогда на алишке.Мне пишет, что я не учавствую в акции ...( При этом купоны тарятся без проблем ...
чето яне замечал проблем с треками.. в чем именно твоя проблема?? одинаковый трек не дает впихнуть или выдуманный?Очень странно, потому как имею доступ к магазину и сам пытался впихнуть один трек на 2 моих заказа. Так вот, как только трек был применён в одном заказе, во втором выдавало ошибку - "Трек использован".
PS: Хотя может если трек один а магазины разные то и можно применить. Но думаю врядли политика али это позволяет.