Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Serg_Lenin и TrueBuyer
Спасибо конечно за участие, но не хватает сообщений и лайков для просмотра. Может кто на словах объяснит или скрин настроек скинет.
Вот старая инструкция:
На чистом телефоне (без следов Али) получаем рут, устанавливаем xposed и xprivacy, открываем xposed в настройках Модули активируем галочкой xprivacy и перезагружаем устройство. Устанавливаем приложение AliExpress(с апк), но не запускаем его. Запускаем xprivacy и ставим галочку в левом поле напротив приложения AliExpress(правое поле пустое), кликаем по строке AliExpress и снимаем галочки с пунктов интернет, просмотр(браузер), команды shell, IPC, далее жмем в правом верхнем углу три вертикальных точки - настройки и жмем по пункту случайные значения, проставляем все галочки ниже этой кнопки, далее жмем дискету в правом верхнем углу(это сохранение настроек). Включаем мобильный интернет, запускаем AliExpress, получаем купон, оформляем заказ. Для получения следующего купона чистим данные AliExpress и чистим телефон клинером или др. приложением. Заходим в xprivacy и кликаем по пункту случайные значения (чтоб поменялись данные) и снова жмем на дискету, ненадолго включаем режим полёта для смены IP (пока не пропадет сеть), отключаем режим полета, открываем приложение Али, получаем купон.

• Like +1
Реакции: balagur
Пля, опять Алик заказы с ДНВ по закрывал. Ценой в 8-9-10 те что случайно утром проходили и не закрывали, закрыло через 8 часов, и не ночью-днем, дневной бот. Платились вебмани, так что не карта виновата, адреса все разные, адрес менялся, так что на...эти днв в дальнейшем, даже пробовать больше не хочу, не стоят они трудозатрат

• Like +1
Реакции: MAK211
Кому разлочить один акк надо по смс? Сейчас номер у меня будет, себе один разлочу и могу кому-то еще разлочить. Бесплатно. Еще 10 минут номер висеть будет. Акк сообщать не надо, просто отпишитесь - дам номер, потом скажу код.

UPD - время закончилось, номер сгорел.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: TrueBuyer и 26wolf
не дает али спокойной жизни...

только что разлочил пачку акков по смс, пробую входить, кидает верку на email.
пришлось еще и e-mail регать.

• Like +1
Реакции: BigsBro
Что-то новенькое. Надеюсь не gmail? Только что разлачивал, все нормально после разлока. Хотя один раз написало "попытка неудачная", но видимо глюк, в акк пустило потом.

Вы эти платные номера когда в аренду берете, уже загажённые не попадаются? И имя сервиса не надо, просто какой уровень цен, чтобы знать для сравнения. Придётся переходить на новореги в связи с не проходимостью ДНВ, чую
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне такое тоже попадалось, но единично. С точки зрения Али это типа 2 разные верки. Иногда хочет 1, иногда другую, иногда обе, а бывает на мыло и каждый день 20 раз подряд

Что-то новенькое. Надеюсь не gmail?
на яндекс. до этого чего-то одного всегда хватало

Иногда хочет 1, иногда другую, иногда обе, а бывает на мыло и каждый день 20 раз подряд
у меня если на мыло хочет, захожу позже, часто пропускает. от телефонных уже не уйти

Да, яндекс почту часто на верку кидает по почте, поэтому бросил ее.

Пля, опять Алик заказы с ДНВ по закрывал. Ценой в 8-9-10 те что случайно утром проходили и не закрывали, закрыло через 8 часов, и не ночью-днем, дневной бот. Платились вебмани, так что не карта виновата, адреса все разные, адрес менялся, так что на...эти днв в дальнейшем, даже пробовать больше не хочу, не стоят они трудозатрат
ну сам же верно подметил: "случайно утром проходили и не закрывали".
так что ничего удивительного...

реальные симки... мне продали по 10 грн за 1 шт
надо прикупить таких, а то магазинные дорого обходятся)
да и эти по 10 грн тоже нифига не дешего. учитывая что 1 симка на 2 акка.

реальные симки... мне продали по 10 грн за 1 шт
В РБ такое исключено. Все симки только по паспорту, плюс у операторов ограничения, например у Лайфа пришёл а мне говорят, вам отказано в подключении, у вас уже 2 симки есть. А с рук вообще не бывает, никто не продает, один мой знакомый продавал симки, тоже не свои а барыги знакомого, так его на улице РУБОП брал как преступника, из засады. Страна запретов, тяжко тут

• Like +1
Реакции: thehawk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.