Все уже закрыто и деньги вернулись. Увы(Только что отоварилось четыре таких аккаунта.
Вы б хоть у меня спросили. Не идут они повторно, не идут, по крайней мере у меня, только трата времени, точно так же отменяютВсе уже закрыто и деньги вернулись. Увы(
В РФ прошел новорег от 5, пк, купон в копе.Новорег на РБ, несколько попыток на 5, Лайф, все бизи
у Голдвея видел по 24,58$. незнаю есть ли дешевле.Подскажите, пожалуйста, на mi band 3 у кого на али сейчас лучшая цена?
у тебя в копе без верки купон берется?В РФ прошел новорег от 5, пк, купон в копе.
Без верки, после бизи кидает на веркуу тебя в копе без верки купон берется?
Без верки, после бизи кидает на верку
а мибенд 2 самый дешевый?у Голдвея видел по 24,58$. незнаю есть ли дешевле.
Согласен, логики закрытия ДНВ нет. Или она, логика, есть и очень сложна. У меня раньше не закрывало, а теперь тоже закрывает и не могу понять, в чем же палюсь. Адреса доставки разные, плаче вебмани, телефоны рандом, айпи динамика и все равно закрываетНочью тарил днв Украина лайф
Те которые по 2шт на акке
Утром бот где-то треть позакрывал
Логики закрытия вообще нет.
На одном акке закрыло 1 товар
На другом такой же товар прошёл.
Адрес менял все на себя, Кроме телефона , если указывать тупо свой тел миллион раз засвеченный на Али то кроет
омг, у меня только 1 вопрос. Зачем?Подскажите кто из украины, кто как пополняет киви?
Пытался через приватовскую картy - не получается, на сайте прочел "Пополнение кошелька зарубежными картами и оплата с их помощью временно не работает." давно такое висит?
Что за вопрос?омг, у меня только 1 вопрос. Зачем?
зачем тебе рубли на киви? там ужасный курс. просто дикий. и пополнение валютной карты они закрыли. кароче п*дары одним словом.Что за вопрос?
Остаётся только вм?зачем тебе рубли на киви? там ужасный курс. просто дикий. и пополнение валютной карты они закрыли. кароче п*дары одним словом.
пока других вариков нету. кивиком еще можно было пользоватся пока выводил с кешбека по несколько сотен и сразу без конвертации на валютный кошель. а как кешбек перестал мутить, смысл с киви пропал.Остаётся только вм?
А как лучше пополнять вм?пока других вариков нету. кивиком еще можно было пользоватся пока выводил с кешбека по несколько сотен и сразу без конвертации на валютный кошель. а как кешбек перестал мутить, смысл с киви пропал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------как вы думаете, до абузеров, сколько обычных среднестатистических покупателей расплачивалось на алишке с ВМ. ну киви понятно, с киви в РФ многие расплачиваются, ну а ВМ то не так популярен среди обывателей. думаю меньше 0.05%.