acconcia123
Гугол-Тронслейт Абузер
- Дней с нами
- 2.726
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
All links from page #416 are goneCoupon 4/5 on BB is gone
Я тоже брал акк с выпадающим баннером, но на баннер не кликал, чтоб пида не выскочила, вставлял ссылки от ремо, несколько акков так сделал, везде бизя.достал акк с пиду,хотя мне не надо было,банер -клик-пиду, на стр 416 ссылки от remo-вставляешь в новую вкладку-по одной из них взялсяПосмотреть вложение 88688,попробовал оплатить на себя, на РУ ,адрес не трогал-бизон. как-то так.
2 верашних забизинех так сегодня и не смог протолкнуть вообще разный товар пробовал, в чем секрет карл?Сегодняшние новореги (с новым кодом) 4 5 бизит, вчерашние по которым бизило, прошли)
Да незнаю, на двух акаунтах так протолкнул. Сумма 5.5 и 6$2 верашних забизинех так сегодня и не смог протолкнуть вообще разный товар пробовал, в чем секрет карл?
в личку киньте акк какой-нибудь для проверки,интереса ради.Я тоже брал акк с выпадающим баннером, но на баннер не кликал, чтоб пида не выскочила, вставлял ссылки от ремо, несколько акков так сделал, везде бизя.
шанс конечно есть, правда не большой. попробуйте с разных ип по 1 в день товарить повторно.Вчера вечером на 5ти старых учетках получил по ДНВ. Оплачивалось все влет без коверканий и любой товар. Но я болван все делал на одном ИП. Сегодня все 5 закрыты)) Есть шанс их реанимировать?
Спасибо за идею..увы и ах вчера было мало акков что с бизи.. но они сегодня прошли.." с паршивой овцы хоть шерсти клок")))Сегодняшние новореги (с новым кодом) 4 5 бизит, вчерашние по которым бизило, прошли)
Скинь пожалуйста в личку ссылкуВообщем смог заказать что надо. Дало ДНВ с кодом: Welcomeback_User_Coupon_Aug_R1_4_2