оно переехало в Мой профиль, должен быть выставлен русский языкКуда пропало пополнение мобилы в приложении али, не пойму??
В приложении купоны на местеКупоны 4/5 все, закончились? Ни по ссылке, нив приложении не могу найти.
барыжить? неужели люди мышки покупают с рук?)))Но барыжить ими не получится точно, не тот товар.
не под купон формат) жирно будет для мышки)юзаю дома и на работе вот такую
тоже вчера вечером залетел новорег с первого раза, всё делал с телефона. только интернет по вай-фаю с БФ.С позднего вечера на РБ начал заходить носорог
1-брать по ссылкам,которые есть в темеКто-нибудь знает, как бороться с пиду днв? Можно в личку.
Вылазит баннер- кликаю и получаю ПИДУ. Как с этим бороться?1-брать по ссылкам,которые есть в теме
2-могут дать через время по банеру
3-проблема с отовариванием
на этом аккаунте никак, пробовать другие акки, а этот отложить на неделю, лучше месяцВылазит баннер- кликаю и получаю ПИДУ. Как с этим бороться?
Вот и меня терзают сомнения, что греб..й Лайф в бане, помню было такое, через Велком шло, через Лайф неттоже вчера вечером залетел новорег с первого раза, всё делал с телефона. только интернет по вай-фаю с БФ.
морозит это на верку кидает? так ип у вас абузерский значитПервый раз за последние 2-3 месяца морозит акки сразу после регистрации..3 из 3 за последний час..у всех так?
У меня при регистрации на теле ок было...при регистрации на ББ тоже норм... мммм...видимо пора телефон сбрасывать к заводскимтока что на бб зарегил 3 акка, всё норм.
сбрасываете тел к заводским из настроек смарта или хард резет?У меня при регистрации на теле ок было...при регистрации на ББ тоже норм... мммм...видимо пора телефон сбрасывать к заводским