Тоже получил днв sep_h_r1_4По этой ссылке получил ДНВ, легко платятся. Даже поменял страну вместе с адресом и оплата прошла.
Welcomeback_User_Coupon_Sep_H_R1_4
У меня там копейки и есть, а по сути вопроса не ответили! Дело в том, что у али один принцип определения девственности аккаунта, он работает и для других сервисов кэша, вопрос собственно об этом, а не про ЭПН:Что по ЕПНу можно сказать? Если ты абузер,то дни твои там сочтены. Не думай, что все, кого там выщемили-лохи, а тебя не выщемят никогда. Забирай все что дают и беги оттуда, не подсчитывай какие-то жалкие проценты профита
Ну вы господа.... Даёте жизни, не ожидал....У меня там копейки и есть, а по сути вопроса не ответили! Дело в том, что у али один принцип определения девственности аккаунта, он работает и для других сервисов кэша, вопрос собственно об этом, а не про ЭПН:
Некоторые заказы, от 31 числа ЕПэН сегодня удвоил, правда своеобразно, например было 4,98%, стало 7,47% (неафф.товар+промокод). А другие не удвоил. В чём может быть причина, не понял. Может до этого забизил забаненый товар или была отмена заказа, т.е. алик считает это уже не 1-ым заказом? Хотя раньше вроде в этих случаях удваивало, т.е. заказ считался 1-ым тот, который успешно оплачен! Отмены неоплаченных заказов или бизики были не в счёт. А может виноваты другие причины: одна подсеть ип-адресов, один индекс, плохие коверки адреса, ФИО и т.п. Кто может разъяснить поточнее? Версии в студию..
Да носорог тоже бизонитНа UA жесткое бизи НР. Не имеет значения провайдер, манипуляции с акаунтом. После нажатия кнопки оплатить, сервер АЛИ даже запрос не обрабатывает, не запускает алгоритм определения годности акаунта для оплаты, дает моментально бизи. Так что остается ждать, мож попустит
На UA жесткое бизи НР. Не имеет значения провайдер, манипуляции с акаунтом. После нажатия кнопки оплатить, сервер АЛИ даже запрос не обрабатывает, не запускает алгоритм определения годности акаунта для оплаты, дает моментально бизи. Так что остается ждать, мож попустит
По старым купонам из забизенных акков тоже не платится?Да носорог тоже бизонит
Я уже наверно с июля без носорогов сижу, так иногда днв проскактвает неожиданно НО ОДНАКО при покупке от 30 ровно идёт
Хоть на своё имя и телефон.
Версию Алика менял была 6.17.2 взял купон. Удалил Алик поставил 5.4.4 тоже самое от 30 только.
Лайф был заменен на Киевстар тоже самое
Походу бан на всех мобильных операторов в Украине или я не знаю что это.
У меня носорог и днв только от 30 заходят.
Осталось поменять прошивка но точно не сегодня уже
Усё пропало шеупздц все бизи, днв бизи, носорог бизи, уже как два мес жопа какая то, все алик сдулся?
Какие заслуги, вы о чём? Про то и разговор, что дело в конкретном случае, но никак не "али сдулся"."идёт ровно от пяти" только у тех, кто сидит на разрешённых Али айпи адресах. Никакие другие заслуги в расчёт не принимаются. Так это не ваша заслуга, а недоработка Али
Дай ссылки, попробую оформитьпроклятый алик со своими ДНВ х"" в опу , не могу заказть ни проц 1155 ни память ddr3 для горелой материнки, как чинить то ёпрст , жизнь-боль
У меня с новым кодом купоны, ни в какую не проходят. Возможно ип снова засраны.Новореги отлично идут от 5,но есть попадаются некоторые товары бизи.
мне нужны чисто для старта материДай ссылки, попробую оформить
Поддерживаю, тоже хотелось бы научиться.Кстати кто у нас тут на форуме ссылки выдергивал с приложения, еще не сделали)? Или может объясните что для этого нужно, можно в ЛС.