Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
Нет, все в порядке, и с новым, кодом, как и со старым, от 5-и идет нормально .(речь про новореги)У меня с новым кодом купоны, ни в какую не проходят
Нет, все в порядке, и с новым, кодом, как и со старым, от 5-и идет нормально .(речь про новореги)У меня с новым кодом купоны, ни в какую не проходят
Ну блин, меняю все в проп, раньше все заходило, на ура, да есть пару товаров, кабель и акб причём по этим товарам необходимо сделать реф, т.к прислали некондицию, причём АКБ только недавно увидел что шлейф отходит, блин, а так впринципе ничего не надоУсё пропало шеу
Это не алик, это у вас что-то сдулось. Всё идёт ровно от пяти, уже и фантазия заканчивается.
А можешь помочь, я тебе кину по днв как и новорега глянуть или айпи или все же это адресс, так сказатьКакие заслуги, вы о чём? Про то и разговор, что дело в конкретном случае, но никак не "али сдулся".
К чему такие портянки писать? Это уже даже смешно...зачем разбираться с какими то начислениями, которые уже не судьба вывести. Ситуация напоминает мне анекдот:" ёжики плакали, кололись, но продолжали еб..ь кактус"У меня там копейки и есть, а по сути вопроса не ответили! Дело в том, что у али один принцип определения девственности аккаунта, он работает и для других сервисов кэша, вопрос собственно об этом, а не про ЭПН:
Некоторые заказы, от 31 числа ЕПэН сегодня удвоил, правда своеобразно, например было 4,98%, стало 7,47% (неафф.товар+промокод). А другие не удвоил. В чём может быть причина, не понял. Может до этого забизил забаненый товар или была отмена заказа, т.е. алик считает это уже не 1-ым заказом? Хотя раньше вроде в этих случаях удваивало, т.е. заказ считался 1-ым тот, который успешно оплачен! Отмены неоплаченных заказов или бизики были не в счёт. А может виноваты другие причины: одна подсеть ип-адресов, один индекс, плохие коверки адреса, ФИО и т.п. Кто может разъяснить поточнее? Версии в студию..
на оба вопроса ответ "сасаити шоу"... ни ссылко ни каши x2Скидка.ру кому-нибудь удвоила кэш начиная с 19 августа?
Ссылка для ББ всё, тю-тю?
можно не только в дичку)))Сожно в дичку ссылку 4/5. Буду благодарен
Давай попробую но не обещаю. Что пройдёт.Есть у кого возможность с чистого незаюзаного устройства попробовать отоварить купон новорега 4/5 на УКР?
Ибо одни БИЗИ именно на УКР в не зависимости от настроек, ип, подмены данных..
Да разжевано все вроде.Ребят, подскажите, что делаю не так, почему закрывает заказы на стадии оплаты?
Вот мой алгоритм( работаю через второе пространство):
1) Регистрирую аккаунт на gmail через компьютер
2) На телефоне делаю очистку мусора, отключаю wifi, сбрасываю 3g, включая и выключая режим полета, для сброса МАК-адреса
3) Создаю второе пространство, ставлю aliexpress с 4pda
4) Захожу в ali, регаю аккаунт на почту, дает купоны
5) Выбираю заказ, вбиваю адрес
6) Если оплачиваю картой, то идет загрузка и заказ закрывает, если выбираю другие способы оплаты, то моментально получаю ошибку и закрытие.
В чем моя ошибка и проблема, очень хоетлось бы дарить купоны.
Заранее спасибо, раздам реп всем, кто поможет.
Да разжевано все вроде.
Выбирай:
- плохой ип
- плохой (забизеный) товар/весь магазин
- плохо поковеркал адрес