ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.653
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
Конечно, Биткоин от Алиесть купоны в районе 1000$?
Конечно, Биткоин от Алиесть купоны в районе 1000$?
вчера без осечек залетал, сегодня нормально, но не отличнодавно такого не было. 4 носорога в лет. ру
Да, вчера ,сегодня новореги отлично идут, даже пару бизиных после смены ип и адреса сегодня зашли нормвчера без осечек залетал, сегодня нормально, но не отлично
так забизеный акк через сутки в блок уходит ((Да, вчера ,сегодня новореги отлично идут, даже пару бизиных после смены ип и адреса сегодня зашли норм
Мне дают Welcomeback_User_Coupon_Sep_R1_4, а не Welcomeback_User_Coupon_Sep_H_R1_4Логинимся в каком-нибудь старом аккаунте, на котором давно не было покупок и выскакивает банер. Если его нет а в последнее время банер что-то не всегда выскакивает, то берем принудительно по ссылке https://sale.aliexpress.com/userloss_c_827.htm?spm=a2g0v.11010108.0.0.74a72a45pi5kAr. Дает не всегда, критерии непонятны, на одни акки дает, на другие-нет
Один хрен, сейчас все равно ничего не идет. Абсолютно ничего, по крайней мере у меняМне дают Welcomeback_User_Coupon_Sep_R1_4, а не Welcomeback_User_Coupon_Sep_H_R1_4
вам надо было осилить всего лишь ОДНУ предыдущую страницу. Неужели настолько лень обогатить свой мозг хоть какой то полезной информацией с последних 5-10 страниц???? 5 минут времени займет всего, зато частенько сможете узнать последние новости хотя бы о том что происходит с заказами после получения этого самого заветного купончика 4/5. Глядишь, так на форуме меньше станет цепочек ну очень содержательных вопросов - Как получить купон 4/5 - почему аккаунт бросает на верификацию - почему бизит заказ, что я делаю не так..........и тд и тпМожет кто в личку дать 4/5 пожалуйста?))
Хочу на 1000 заказать. Спасибо заранее
Я читал .многоуважаемый. Пишет у меня Только определённые группы покупателей могут его получитьвам надо было осилить всего лишь ОДНУ предыдущую страницу. Неужели настолько лень обогатить свой мозг хоть какой то полезной информацией с последних 5-10 страниц???? 5 минут времени займет всего, зато частенько сможете узнать последние новости хотя бы о том что происходит с заказами после получения этого самого заветного купончика 4/5. Глядишь, так на форуме меньше станет цепочек ну очень содержательных вопросов - Как получить купон 4/5 - почему аккаунт бросает на верификацию - почему бизит заказ, что я делаю не так..........и тд и тп
че совсем Г? мне чтобы окна двигать только ))) Ну про отоварить купон у разных продов это и дураку понятно) сам факт бизи 2 раза подряд это система, значит пора идти спатьгде то валяется дома
Да нет, нормально идет, от 5-и ...(разве что не на все товары)но похоже все-таки рубильник в Пекине
юзаю дома и на работе вот такуюпытался мышку заказать 2 раза и все на бизи, причем 0 продаж было даже. хочу более менее не страшную мышь мож че порекомендуеете для работы не для игр) чтобы тихая была и не ибланила как голимая китайщина
Посмотреть вложение 88652
Все, акция закончилась. У меня тоже бизит почти на всеПо мышке - говно не полное, сойдет таки для непривередливого юзера, например теще...Но барыжить ими не получится точно, не тот товар. У меня сегодня раз 10 забизило подряд, я сначала думал что лажаюсь, но похоже все-таки рубильник в Пекине