что же мы будем делать.....Не деритесь , может лучше 10/60 узнать как получить, скоро и их не будут давать...
Идут от 5.. если у меня выкидывает регистрацию- акк в топку..ТК мне ни разу не повезло потом заказать с такого акка.. купон строго по баннеру..по ссылке тоже не получалось потом отовариться ни разу.. все чистое ИМХО..применительно относительно моих "кривых рук" и "везения"у кого сейчас от скольки идут новореги на УКР?
даВы по какой ссылке носорогов тарите с б/б в РФ? По той где 4/5 + 6/99
Как так там ссылки мобильные, без капчи. И почему-то второй 10/60 не дают, только один взялся.Да чо хоть вы..... Всё берётся на ура, на бб в инког. Нужен чистый носорог.
только что взял по ссылкам выше, просто клацаете на все и вводите капчу.
Посмотреть вложение 88603
кстати, позже один 10/60 зашёл без танцев с бубном, значит носороги бегают в нужную сторону.
я клацал на все ссылке подряд и вводил везде капчу, строго носорог. видимо даёт в связке с каким то ещё купономКак так там ссылки мобильные, без капчи. И почему-то второй 10/60 не дают, только один взялся.
Хреново они тарятся, на Бел только от 8, и даже выше 8 бизит через раз, АйПи динамика, что было бы еще бы и со статикой-подумать страшно...Господа, как сейчас ДНВ тарятся? IP надо менять. Есть старые акки но у меня IP уже перезасвеченный (статика). При отоварке ДНВ IP не влияет? (как когда-то) или надо менять. В UA
Вот народ обленился, даже три последние страницы темы не могут прочитать...Люди, киньте в личку ссылку на купон 4/5 для ББ.
А 4/5 дали?я клацал на все ссылке подряд и вводил везде капчу, строго носорог. видимо даёт в связке с каким то ещё купоном
и походу это 199/10
Напомни пожалуйста откуда их брать. Не нашел у себя.А сегодня из ДНВ идут Welcomeback_User_Coupon_Sep_H_R1_4, остальные нет, что за хрень.
Логинимся в каком-нибудь старом аккаунте, на котором давно не было покупок и выскакивает банер. Если его нет а в последнее время банер что-то не всегда выскакивает, то берем принудительно по ссылке https://sale.aliexpress.com/userloss_c_827.htm?spm=a2g0v.11010108.0.0.74a72a45pi5kAr. Дает не всегда, критерии непонятны, на одни акки дает, на другие-нетНапомни пожалуйста откуда их брать. Не нашел у себя.