Естественно многооконка делается немного по другому )Проверил в Firefox. Точно так же, как и в Опере, логин тянется из одного привата в другой.
Спасибо, попробую.плагин MultiLogin ставьте для нескольких независимых инкогнито
только что РБ,байфлай прошёл от 8-и с небольшим,было три купона aug1.4,risk 4.1 и 827 .Применился почему-то 827-ой.ожидается отправкаСамые проклятые ДНВ это Welcomeback_User_Coupon_827_R1, не идут ни на какую разумную сумму, другие еще ничего, а эти можно даже не пытаться
Очевидно жеПацаны, для новорегов нужно почту, телефон подтверждать или нет?
И расшифруйте свои аббривеатуры, аля ИП, ДНВ, носороги и т.д.
Есть ещё такая ссылка у кого?4\5 за регу в приложении по ссылке
https://sale.aliexpress.com/2018Bra...0ZXTzV5NG0vNjZDV2FZNDlrdHVqTityRmo0bWd0RUx3PQ
Носорог - Необычайно Опытный, Стабильно Освоивший Регистрацию, Озабоченный ГражданинОчевидно же
ИП - индивидуальный предприниматель
ДНВ - духовно-нравственное воспитание
У меня тоже бриллиантовый аккаунт, оформился только один купон 4/19, а остальные бизи. Купон из подаркопада тоже не идёт((Охренели ваще. Вчера на родном бриллиантовом аккаунте при попытке оформить несколько товаров на безобидный купон 4/19 с мобильного - вылезла рожа)) Половина товаров закрылась, половина осталась. Отменил все - успешно оформил с ББ.
не нужно, но при желании можно.Пацаны, для новорегов нужно почту, телефон подтверждать или нет?
Очевидно же
ИП - индивидуальный предприниматель
ДНВ - духовно-нравственное воспитание
Носорог - Необычайно Опытный, Стабильно Освоивший Регистрацию, Озабоченный Гражданин
Купон берете через эмулятор или второе пространство?Ну не знаю, день как день, носорог три товара ровно на 5 уе. Я думаю дело в том что тарю только нужное барахло для себя. И то с осторожностью. Никаких промышленных масштабов.
Через второе проще и результат 100%Купон берете через эмулятор или второе пространство?