да,мне помогло,но конечно же никто гарантию не дастОплачиваю в ББ в Копе. Проблематично будет комп сменить)
А если сменить индекс, разве товар дойдет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Браузер где, в ББ?
Так ДНВ это ж не новореги, если сразу не закрыло - то бот потом по ним не ходит, 200% не закроют.Товарнул вчера два ДНА( о чудо!), на 7 утра они еще ожидают отправки. Есть шансы что их еще могу закрыть, если я еще парочку ДНВ опробую втарить?)
так закрывало зимой, если больше 2х вроде оформить.Так ДНВ это ж не новореги, если сразу не закрыло - то бот потом по ним не ходит, 200% не закроют.
ЗЫ Акция подходит к концу, отпускают с..ки гайки потихоньку, и у меня уже ДНВ на 8+ пошли
Код какой днв? Влстак закрывало зимой, если больше 2х вроде оформить.
ДНВ кстати сегодня даже от 5$ прошел! во как!
Так ДНВ это ж не новореги, если сразу не закрыло - то бот потом по ним не ходит, 200% не закроют.
ЗЫ Акция подходит к концу, отпускают с..ки гайки потихоньку, и у меня уже ДНВ на 8+ пошли
Код какой днв? Влс
Точно ДНВ закрыли, не новореги? И именно не сразу, а через несколько часов после оплатыДа??? откуда информация про 200%
А мои ДВН кто закрыл?
да, отоварилЕсть тут кто отоварил 5/25 (с подаркопада) на основном аккаунте?
Да, новорегов не делалТочно ДНВ закрыли, не новореги? И именно не сразу, а через несколько часов после оплаты
У меня только от 6 идут. Лучше всего идут этиИдут днв от5?? Если да поделитесь ссылкой аки много делается не жалко