format c:Как на андроиде сделать устройство чистым? Или это только с сяоми работает?
нихуя)Я епн-у верю!
...хотя у самого на акке заблокирована приличная сумма...
Конечно другой, более того - на другом сервисе!Ты серьезно? Таришь на тот же акк, где уже блок выплаты?
Или другой завел?
Прикорми работников пока купоны есть.Я картины по номерам и алмазные вышивки дарил,мне потом фотки готовых изделий с телефона показывали.можно так заковеркать что хрен найдеш посылку . Я вон доковеркался ,на укрпочте сменились операторы ,другая фамилия и нихрена отдавать посылки не хотят.
Только что сделал один заказ, доказать что все идет на УкрА у тебя от пяти идут обычные, или повышеннка тоже?
У меня смена домена почты не принесла результата, из раздела нот только от 15ти пускает.
на коверканы токо 2 вышло дальше бизиА на коверканный??
Ну так так и говори, а то "повышенку тарю, ЕПНу верю". Народ смущаешь только))Конечно другой, более того - на другом сервисе!
захочешь от бизи избавиться-не заколебёшьсяНарод а реально новорегов на один и тотже адрес фио и тд слать? хотябы через день. а то коверкать заколебешься
а заказы с добивкой получаются ?Только что сделал один заказ, доказать что все идет на УкрПосмотреть вложение 80325 Посмотреть вложение 80326
ты покрупнее заебашь,не видно нихуяТолько что сделал один заказ, доказать что все идет на УкрПосмотреть вложение 80325 Посмотреть вложение 80326
это что опять алибаба виноват?В школе ввели позицию однополых браков...... типа девочка может на самом деле ты и не девочка, а мальчик....
Вот скажите, как этого или этую пидораску теперь величать.......... слуга народа? Выродок? Бляди, хоть выходи самому на майдан(не политика) Ебаные пидорасы не только ЕПН
Сейчас попробуюа заказы с добивкой получаются ?
давай ,на азер у меня получается.Сейчас попробую
Ето скрины с приложения
Ну не знаю, вроде все еще идет, вот только сделал недавно заказ:кто там балуется с "левыми" номера телефонов в заказах - имейте ввиду - если указано больше/меньше цифр чем положено (код(3 цифры) + номер (7 цифр)), то бизит заказ, если указан неверный код ( 3 первые цифры) - тоже бизит заказ. проверено на заказах в Украину, но думаю что справедливо и для др. стран. А ведь неделю назад прокатывало с любым кодом......
Нет, по крайней мере год точно (проверено на себе)Народ а реально новорегов на один и тотже адрес фио и тд слать? хотябы через день. а то коверкать заколебешься