- Дней с нами
- 2.646
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 234
от 15 идут до усрачки.,14.90 бизитРебята- сегодня на Украину идут НВ ? Есть счастливчики?
от 15 идут до усрачки.,14.90 бизитРебята- сегодня на Украину идут НВ ? Есть счастливчики?
Нафик не нужен, брал ради проверки и действительно, сегодня не дает....Народ, а 4/20 у вас берутся сегодня? У меня - нет. Ни до верификации, ни после.
Идут, отоварил несколько, плюс на РФ запилил (нужно было), но связываю все с недельным отсутствием.Ребята- сегодня на Украину идут НВ ? Есть счастливчики?
Сам проверь: После взятия купона выход/вход из приложения,если кинет на вертификацию,то или ip спален или алик насрал в телефон. ip очистились вчера,поэтому на вертификацию должно кидать редко.кто может проверить мой купон??
(берутся без проблем но не от какой суммы не оплачиваются)
У меня сегодня как и вчера позавчера- верификации нет...вошел- вышел.. монетка.. версии алика разные...Сам проверь: После взятия купона выход/вход из приложения,если кинет на вертификацию,то или ip спален или алик насрал в телефон. ip очистились вчера,поэтому на вертификацию должно кидать редко.
в том то и дело, что повторно на верификацию не кидпет (даже капчу не спрашивает при входе типо все Ок, но на оплату не пускает не ко мне, не на рандом, и не самый беспонтовый товал)Сам проверь: После взятия купона выход/вход из приложения,если кинет на вертификацию,то или ip спален или алик насрал в телефон. ip очистились вчера,поэтому на вертификацию должно кидать редко.
Можешь написать.у меня было так что прод сам 6 товара положил в одну посылку.Сегодня двух носорогов на РФ подстрелил!!!! вп , МТС.
Брал два крюка для перекладины пара 600 руб пришлось двух валить!!!
Вопрос знатокам стоит проду писать чтоб в одну положил посылку???
типа брат , сват одна семья адрес почти не каверкал.
Два часа назад от 5.37$ заходилоПарни, на РФ от скольки идет у вас. У меня только выше 15 заходит
Два часа назад от 5.37$ заходило
товары двинулись - не спеши ругать...Прод с картами памяти по акции, очевидно, решил набить количество заказов. Тут же сменил товар и просит отменить заказ.
Как его взгреть можно? Пожаловаться Али на мошенничество? У всех также с ним?
собери обратно и пусть работает без табло - особо оно не информативно - я на табло не смотрю юзаю так)Разобрал я повербанк Арун там 5 синих 18650 по 2000 mah 3.7v.табло проверил брак.теперь вопрос дайте ссылку на норм бокс для нового повербанка.спасибо.или лучше продать батарейки по отдельности?
Хм а как узнаешь что он заряжен? Или не доконца заряжаешь?он мне не нужен у меня xiaomi есть.просто думал его на что нить другое пустить полезное.собери обратно и пусть работает без табло - особо оно не информативно - я на табло не смотрю юзаю так)
повером доволен, за те копейки он стоит 100%
Подтверждаю прод дал вчера трек посылка едет.товары двинулись - не спеши ругать...
--Ссылка удалена--Разобрал я повербанк Арун там 5 синих 18650 по 2000 mah 3.7v.табло проверил брак.теперь вопрос дайте ссылку на норм бокс для нового повербанка.спасибо.или лучше продать батарейки по отдельности?
Себе взял полгода назад такой--Ссылка удалена--
Себе такой беру.