yurgen
Участник
- Дней с нами
- 2.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
EPN конечно!
Почему? Они же вон яко бы народ киданули
EPN конечно!
Почему? Они же вон яко бы народ киданули
Ну, лучше всех киданули)Почему? Они же вон яко бы народ киданули
одним больше одним меньше стата не ухудшится)Почему? Они же вон яко бы народ киданули
Так они кинули тех, кто нарушал правила? Не?Почему? Они же вон яко бы народ киданули
Это, господин представитель ЕПН, не так. Вернее, не совсем так.Так они кинули тех, кто нарушал правила? Не?
Как кто то тут уже писал, купон АлиЭкспресс самый лучший кешбек.Какой кэшбек сервис лучше всего?
правила какие наришили котторые придумали 5 дней назад? да и то никто ниего не нарушал, кто споры открывал и то не нарушал тем самымТак они кинули тех, кто нарушал правила? Не?
Через Чили шли-доходят,но очень долго по времени.)Прибалтики не слал ??? Эстония вроде более менее к РФ относится.
а чего морда на аватарке грустная такая при этом? ))
Если хочешь затарить вещичек для внуков - шли в ЧилиНе кто на страны Прибалтики не слал ??? Эстония вроде более менее к РФ относится.
Кто скинул?? Поделишься?ребят можете скинуть каким xposed и xprivacy пользуетесь? и настройку приваси если можно, а то уж очень долго искать
У меня берутся на акки которым год и больше, на остальные либо устройство не то, либо группы, либо дают спецкупонов 3 штуки.днв сейчас берутся? чет у меня только определенные группы или другое устройство.. вообще все мимо((
10$ с видео инструкцией для чайников+нюансы отоварки и нынешними реалиями отовариванияребят можете скинуть каким xposed и xprivacy пользуетесь? и настройку приваси если можно, а то уж очень долго искать
Поделитесь информацией, на какие аки днв берешь?а я сделал 50 ДНВ, и после 3 новорега три дня назад. Затем спать лег. После этого новореги нивкакую, а ДНВ перебирать нужно пачку (почти все в бане).