На вм переходи.я все с киви вывелДа я читаю почти каждый день эту ветку форума , просто решил убедиться что на Вм и Яндексе нет таких проблем . Исходя из вашего ответа сделал вывод что там обстоят дела лучше чем на киви , спасибо )
сменить страну с россии на другуюПодскажите где взять купон в мобильном приложение? скачал на коплейер последнюю версию алика - так там только дает скидку на мобильный телефон... как сделать чтобы купон на 4бакса появился?
я раньше активно пользовался вм , лет 8-10 назад , практически все данные потерялись от него , как то пытался восстановить , но так и не удалось ... Легче наверно новый завести )На вм переходи.я все с киви вывел
смени страну в приложении на другую и дадут купонПодскажите где взять купон в мобильном приложение? скачал на коплейер последнюю версию алика - так там только дает скидку на мобильный телефон... как сделать чтобы купон на 4бакса появился?
Мне на реальный номер ток смс пришлоразлочка заработала?
Никак. Можно было, когда были два купона новорега 4/5 с разными кодами. Сейчас всего один код купона.как по 2 купона 4 от 5 брать,знает кто?
важно платить киви через приложение, тогда нет проблем, пользуюсь только им и никогда не крыло, киви кошель причем один и тот-же на все платежи ...сделал вывод что там обстоят дела лучше чем на киви
да вот в том то и дело что у меня стало переодически крыть заказы после оплаты киви , платил всегда с приложения , этим кошельком плачу давно и заказов наверно около 2-3 к им оплачено.важно платить киви через приложение, тогда нет проблем, пользуюсь только им и никогда не крыло, киви кошель причем один и тот-же на все платежи ...
+ удобно , в бб заходить не надо ...)
Если вешаешь на оплату в приложении Али и затем платишь из приложения киви , то причина последующего закрытия скорее всего не в этом ... Они не стоят на месте и причин может быть множество ... Во всяком случае я тоже так плачу, уже более 10 к заказов с одного кошелька и попытка привязать причину неудач к киви у меня не увенчалась успехом ...))да вот в том то и дело что у меня стало переодически крыть заказы после оплаты киви , платил всегда с приложения , этим кошельком плачу давно и заказов наверно около 2-3 к им оплачено.