buzum
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 399
Как ноль то? несколько страниц.в раше по всему авиту 0 предложений
Кстати у самого такой, хороший телефон. Правда дороговат был когда брал.
Как ноль то? несколько страниц.в раше по всему авиту 0 предложений
обычных или рыбацких?Не стал подтверждать получение нескольких заказов. Сегодня автоматом подтвердилось получение. ЕПН начислил каши.
Разницы нет какой. Потому что даже с других магазинов тоже не вывести.обычных или рыбацких?
дай ссылочку авто, он прям заточен под нужды страждущихКак ноль то? несколько страниц.
Кстати у самого такой, хороший телефон. Правда дороговат был когда брал.
Не стал подтверждать получение нескольких заказов. Сегодня автоматом подтвердилось получение. ЕПН начислил каши.
обычных или рыбацких?
Только что 5.01$. моб. Инет, ВП, адрес в хроме на себя. Первый новорега в этом месяцеЧто с новорегами в Украину? Идут сейчас или всеобщий рубильник?
по 88 помоемуэтих лис все брали на jd по 40 если память не изменяет
Только что 10 $ вывел, рыбалкой не занималсяОдин хуй вывести не дадут
Их вовсю продавали по 89 бакинских.этих лис все брали на jd по 40 если память не изменяет
Цена слегка смущает, но на здоровьи лучше не экономить..)Я брал такие на Жире https://www.gearbest.com/other-eyewear/pp_610077.html
Очень понравились.И действительно помогают.Могу часами сидеть за компом.Если сажусь без етих очков,то минут 10 и все,сразу сухость как будто свет из монитора выжыгает глаза))).Такое началось года 3 назад.До етого брал по месту всякие,не то.
по 88 помоему
По телефону палит в первую очередь.Люди, а по номеру телефона указанному в адресе доставки али может палить?
то ли 69, то ли 40. Два года назад. Было промо с небольшим количеством.по 88 помоему
у меня на Али статус получено подтверждение, заказ закрыт а в епн висят в обработкеОдин хуй вывести не дадут
Тоже UA, Vodafon, пускает к оплате только от 15Только что 5.01$. моб. Инет, ВП, адрес в хроме на себя. Первый новорега в этом месяце