Неделю пытаюсь отоварить на Киев хоть убейся ниже 15 ти не идёт , иногда проскакивает 12 ,а ниже клозит. ставлю товар 5 штук по 3 бакса прошу продавца изменить заказ на 2 штуки ,так закз сразу закрываетребята успокойтесь, нашли из-за чего ссорится, одно дело делаем.
у кого тарится только от 15, видимо или регион в бане или пул ип адресов. для чистоты эксперимента можно обменяться акками чтоб понять в чём причина.
Организуй правильное освещение для работы за компом и никакие очки нахрен не нужны.Кто брал себе нормальные или "хорошие" очки для компа на али, поделитесь что брали и какие впечатления?
не бери.Кто брал себе нормальные или "хорошие" очки для компа на али, поделитесь что брали и какие впечатления?
печалька, А3 акк за несколько споров))??!
Мне прислали товар без логотипа вообще и поддержка доказывала что он просто стерся.
Что за школота ирефы ваши вообще не пойму.У меня тогда 1 акк был 3ого уровня.
Могу проскринить если так интересно.не бери.
купил по месту за 100грн, нормально и выбрать можно, примерить.
и это, Карл помер, меняй аватарку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
печалька, А3 акк за несколько споров))
но, не верю, что-то ты недоговариваешь...
Проект нейромонаха ФеофанаВ инете 0 информации, откуда они?
писать проду.что он блокированный тел отправиллюди че делать? просит пароль Ми, кпил тело в инете магазе
пошерстить для начала 4pda по своей модели, что то такое уже читал там.люди че делать? просит пароль Ми, купил тело в инете магазе
на Киев нужно тарить с 3-7 ночиНеделю пытаюсь отоварить на Киев хоть убейся ниже 15 ти не идёт , иногда проскакивает 12 ,а ниже клозит. ставлю товар 5 штук по 3 бакса прошу продавца изменить заказ на 2 штуки ,так закз сразу закрывает
Идут только с 3 до 7-ми, или дольше?на Киев нужно тарить с 3-7 ночи
3 день идут от 5
в другое время или от 15 или болт
Я один раз свой собственный пароль забыл )), помогла перепрошивкалюди че делать? просит пароль Ми, купил тело в инете магазе
а по смс восстановить разве нельзя?Я один раз свой собственный пароль забыл )), помогла перепрошивка