ДВН идутта не идёт ведь нефига, тарятся без купонов?
у кого как, у меня их очень много былотак сколько ж их может быть днв?
сегодня впервые позакрывало засол почемуто
вот думаю наверно тело спалилось
Вот специально проверил только что - без вопросов забежал в стойло носорожик весом 6 кило на РФ.та не идёт ведь нефига, тарятся без купонов?
через что забежал? попробовал с утра и сейчас, циан, рф, от 5 и от 15, ростелеком, полный рандом, бизи.Вот специально проверил только что - без вопросов забежал в стойло носорожик весом 6 кило на РФ.
И ночью пять штучек, один за другим.
РБ,на себя и родню,по одному носорогу в день,зато без осечек(почти),а вообще тепло пришло и столько новых интересных дел появляется.Хватит Али щипать,иду на дачуну будьте вы людьми, вашу мать говорите хоть через какую страну в стойло загоняете.
у меня один в день, а раньше десятками, мать его....в чем дело....
вп или циан?РБ,на себя и родню,по одному носорогу в день,зато без осечек(почти),а вообще тепло пришло и столько новых интересных дел появляется.Хватит Али щипать,иду на дачу
Планшет,старый добрый Андрюша и весь набор по ГОСТувп или циан?
прошивка какая на андрюше? мяу, циан или через бекаптаришь?Планшет,старый добрый Андрюша и весь набор по ГОСТу
В Сибирь тепло ещё не пришло!!!! Но на почте уже косо смотрять!!!Типа шо опять сколько можно !!! За барыгу на верно принемаютРБ,на себя и родню,по одному носорогу в день,зато без осечек(почти),а вообще тепло пришло и столько новых интересных дел появляется.Хватит Али щипать,иду на дачу
4.2.2 хард резет,хпривасипрошивка какая на андрюше? мяу, циан или через бекаптаришь?
??!эх школота, говорилось же 1 аккаунт - 1 реф.
А1 по 30 рублей продаются.
Ты на почте конфетками угости.. да подарочек дай.. будут встречать как принца датского, мимо кассы обслуживать, посылочки собирать все в отдельную стопочку да и по телефону обзванивать когда нужное кол-во на собирается..В Сибирь тепло ещё не пришло!!!! Но на почте уже косо смотрять!!!Типа шо опять сколько можно !!! За барыгу на верно принемают
PS: Вчера носорога один на РФ, два КЗ удалось загнать.
Крутой аккаунт, у меня такого отродясь не было. Все а0 и А1 использую. До третьего лвл никак дорасти не могу.??!
Мне прислали товар без логотипа вообще и поддержка доказывала что он просто стерся.
Что за школота ирефы ваши вообще не пойму.У меня тогда 1 акк был 3ого уровня.
если ДНВ будут и дальше давать дорастем всеКрутой аккаунт, у меня такого отродясь не было. Все а0 и А1 использую. До третьего лвл никак дорасти не могу.