Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела с Украиной (НР)?

• Like
Реакции: dazai
Хех реально идут от 30+

• Like
Да ладно тебе))
да не, я не против делиться инфой, только за, но надо как-то умнее что ли быть и разглашающим и принимающим. А то сначала все ноют, что не тариться, потом быстренько разнесут способ на весь рунет за лайк и опять ноют, что не тарится))) На крайняк если всю пытливую голову об стенку разбил, можно в лс написать автору с вопросом, как именно мышку держать или на какой ягодице сидеть во время абуза) С другой стороны может же быть такое, что на некоторые паленые ip/железяки и т.д. и т.п. не даст купон в любом случае, хоть ты тресни - вот и все

• Like
Реакции: Ill и Picasso
И это .... правда.

На укр носороги с полным рандомом нивкакую, во всяком случае до 10уе
Забыл спросить, а у всех в начале прошлой неделе 3-4дня носороги на юа сотнями заходили? вспомните.
Я просто в другом городе носорожил,....может с этим связано было.

Последнее редактирование:
Ага на прошлой неделе носороги шикарно шли

• Like
вобщем пробуем.....

• Like
ДНВ и новореги идут на РУ от любой суммы. Но с новорегами сложнее, много товаров в бане) Кстати спасибо за способ с ДНВ работает.

а те кто спаршивает "как вы бля кликаете?Нимагу нипалучается"(как-как бля? через очко руку просовывая) они сразу от обиды будут плодить слухи как снежный ком)))
ты думаешь если у тебя получилось, значит все остальные говно? вроде не первый день на форуме, ведешь себя как ребенок. Всех под одну гребенку подписал. Это тоже что сказать - "Все мужики кАзлы"!
Получилось у тебя, то сиди и фапай, чем других обливать. умник

• Like
Реакции: Serega_by
Народ что за дерьмо творится, одни бизи. Перепробовал 30 айпи, алик верефикацую иногда вообще не просит и сам по сто раз банер с купоном сует, адрес даже начал коверкать хотя раньше без коверканья в легкую залетало. ОДНИ БИЗИ ВООБЩЕ реально какойто рубильник существует?

• Like
Реакции: Мальвина
Вот муЖЧина, реальный тип который не палит контору) берите пример и хайды не требуются!

бля ну не судбьба значит, или думаешь если трепаться об этом то все как по масло пойдет. В таких ситуациях нормальный абузер спокойно занимается другими делами, в любви повезет епта
ты прав, трепаться можно но иногда проще в личку засандачить ребятам, в 90% ответят активным юзерам

мы не монополисты просто когда на Ютуб выкладывают свежую инфу это коробит

Народ что за дерьмо творится... ОДНИ БИЗИ ВООБЩЕ реально какойто рубильник существует?
рубильник есть.jpg

• Like
Реакции: Ill
ты думаешь если у тебя получилось, значит все остальные говно? вроде не первый день на форуме, ведешь себя как ребенок. Всех под одну гребенку подписал. Это тоже что сказать - "Все мужики кАзлы"!
Получилось у тебя, то сиди и фапай, чем других обливать. умник
получилось чего? кликать мышкой много раз по одному месту? Ахахаха еще один пытливый ум, который в мышку не попадает? Тем более сам бы сказал давно, если б не знал, что некоторые пытачи сразу распыхтят на весь рунэт, мне самому много не надо, 1-2 заказа в день можно и носорогами заправить)

просто когда на Ютуб выкладывают свежую инфу это коробит
ютуб это уже следствие, того что некоторые в нервном потнечке от того что у них не получается дублируют фишку на каждой странице) про личку 100% правда. Даже того кто изначально слил способ можно понять, помогает людям и это хорошо, но я б так в открытую не стал бы

Последнее редактирование:
Народ что за дерьмо творится, одни бизи. Перепробовал 30 айпи, алик верефикацую иногда вообще не просит и сам по сто раз банер с купоном сует, адрес даже начал коверкать хотя раньше без коверканья в легкую залетало. ОДНИ БИЗИ ВООБЩЕ реально какойто рубильник существует?
А я вчера говорил.... может бросим все это.....

Есть подозрение, там где сразу взял, тут же с этого ип и тарить нужно. Подтвердите кто нить иль нет?
Взял купоны два дня назад, действительны до 1 мая, дай придержу на всякий, на них словил бизяк.
Свежаки таряться нормально, с повторными адресами других аккаунтов. Это про ДНВ.

ютуб это уже следствие, того что некоторые нервном потнечке от того что у них не получается дублируют фишку на каждой странице) про личку 100% правда. Даже того кто изначально слил способ можно понять, помогает людям и это хорошо, но я б так в открытую не стал бы
у того кто сливает на ютуб-рега постарше нашей-хайд не спасет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.